Fate/Grand Order (FGO)

《Fate/Grand Order》繁中版舉辦全新聖誕活動 「Holy.Samba.Night ~降雪遺跡與少女騎士~」,9/11一起森巴!

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在9月11日(五)舉辦全新聖誕任務「Holy.Samba.Night ~降雪遺跡與少女騎士~」。被選為新聖誕老人的某位女神,在南美洲與面具戰士歡快地鼓譟,邀請御主們上線參與最火熱的平安夜,一同見證新聖誕老人「魁札爾・科亞特爾〔森巴/聖誕〕〔Ruler〕」帶來的聖誕奇蹟。

《Fate/Grand Order》繁中版9月11日(五)舉辦全新聖誕任務

 

用森巴點燃最火熱的平安夜!迦勒底聖誕季,即刻狂歡!

本次舉辦的全新聖誕任務,透過通關挑戰,不僅能體驗來自南美洲森巴聖誕的主線任務,還有能透過機率獲得活動道具、進而兌換各種獎勵的自由任務。

  • 主線任務

通關活動期間每日依次開放的主線任務,將機率獲得活動道具「朋友毛巾」,進而參與可以兌換技能強化與靈基再臨素材、魔力稜鏡及黃金果實等獎勵的「禮物抽選」。其中,也將兌換到能讓活動從者「魁札爾・科亞特爾〔森巴/聖誕〕〔Ruler〕」正式加入隊伍的熱情兌換劵、活動限定靈基再臨素材「庫庫爾坎假面」,以及「摔角腰帶」(將兌換到活動從者魁札爾・科亞特爾〔森巴/聖誕〕〔Ruler〕,用以強化寶具等級)。

此外,透過禮物抽選獲得的「摔角腰帶」,不光可以挑戰「特殊的自由任務」及「EX Match任務」,更能入手本次限時開放的魁札爾・科亞特爾〔森巴/聖誕〕〔Ruler〕兩種靈衣開放權:「正派假面」及「反派假面」。

活動從者「魁札爾・科亞特爾〔森巴/聖誕〕〔Ruler〕」 靈衣開放權限時舉辦

 

  • 自由任務

通關自由任務機率獲得的「再見麥克風」、「巨大啞鈴」及「你好護腕」等活動道具,除了可以分別兌換「★5(SSR)聖夜的極光」、「★4(SR)起始與終結之劍」及「★3(R)黑色信徒的令印」等活動指令紋章,更將兌換到能有效提升「朋友毛巾」的活動限定概念禮裝「★5(SSR)聖女的教示」。

活動指令紋章「★5(SSR)聖夜的極光」 活動指令紋章「★4(SR)起始與終結之劍」

 

活動指令紋章「★3(R)黑色信徒的令印」 活動限定概念禮裝「★5(SSR)聖女的教示」

 

我,即是正義!白羽騎士「★5 布拉達曼特」限時登場!

在活動任務舉辦期間,同步開放的PICK UP召喚中,身為查理曼十二聖騎士其中一員的「★5(SSR)布拉達曼特」,透過「炫目的閃光魔盾」的施展,在提升自身寶具威力時,將對敵方全體發動強大的攻擊,並機率賦予眩暈狀態及爆擊率下降效果。而「★5(SSR)魁札爾・科亞特爾」及「★4(SR)瑪爾大〔Ruler〕」等人氣從者們,也將透過每日變更的方式限時登場!

★5(SSR)布拉達曼特 ★5(SSR)魁札爾・科亞特爾 ★4(SR)瑪爾大〔Ruler〕

同期間開放的,還有「★5(SSR)小惡魔之雪」、「★4(SR)搖響銀鈴」及「★3(R)燃燒的直播解說席」等三款全新限定概念禮裝。裝備通關本次活動任務不僅各自擁有增益效果,還能增加機率掉落的「再見麥克風」、「巨大啞鈴」及「你好護腕」等活動道具的掉落數量。

★5(SSR)小惡魔之雪 ★4(SR)搖響銀鈴 ★3(R)燃燒的直播解說席

 

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網:https://www.fate-go.com.tw

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/