Fate/Grand Order (FGO)

《Fate/Grand Order》繁中版2020 台北國際ACG博覽會正式登場!

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名《命運-冠位指定》,以下簡稱《FGO》繁中版)今(30)日在2020台北國際ACG博覽會正式登場。本次展區結合遊戲內全新活動任務「神秘之國的ONILAND!! ~鬼王與神威的黃金~」作為參展主題,更以各種不同造型的南瓜還原遊戲場景,吸引大批御主入園參加本次的ONILAND CARNIVAL。

 

 

※為了讓御主安心體驗全場活動,除了防疫宣導文宣,現場貼心提供御主酒精,並隨時消毒遊戲道具

 

 

「人類惡」攜手五位從者熱鬧開場,「神秘之國大冒險」即刻出發!

 

《FGO》繁中版「ONILAND CARNIVAL神秘之國大冒險」開展首日,主舞臺開場前早已聚集大批御主等候,首場活動即由「瑪修.基利艾拉特」、「李奧納多.達.文西」、「茨木童子」,以及首次登上舞臺的「斯卡薩哈=斯卡蒂」及「齊格魯德」等人氣角色走秀熱鬧開場,令現場御主驚呼聲不斷。而緊接登場的,則是一向備受御主喜愛的「咕噠子與夥伴們」,五位可愛的特別來賓一現身,更是讓全場御主為之瘋狂,立即成為鏡頭捕捉的焦點!

 

 

歡迎來到「ONILAND CARNIVAL神秘之國大冒險」,娛樂的殿堂!

 

位於主舞臺的另一側,即是同樣湧現排隊人潮的報到處。御主們在此驗證登記後,除了領取用來挑戰園區各式任務的「ONILAND入園導覽」,更能獲得可愛的「Shirou頭飾」及遊樂園不能缺少的「萬聖爆米花」。完成報到後的御主們,也立即被「南瓜神射手」、「南瓜沙包競賽」及「ONILAND對抗賽」等遊戲攤位給吸引,紛紛前往挑戰,奮力擊倒南瓜們完成任務。

此外,本次還有一個隱藏在ONILAND對抗賽卡貼之下的「特別任務」,需要御主們齊心協力將所有卡貼撕下,揭開牆面上的圖、贏得全服獎勵「聖晶石╳10」。還沒到場的御主,趕快一起來共襄盛舉吧!

 

 

咕噠子與夥伴們現身空想之根,吸引眾多御主駐足捕捉逗趣畫面!

 

本次展區的另一大亮點,就是聳立在報到處旁的空想樹,高達11米的空想樹絕對是台北國際ACG博覽會中最引人注目的焦點之一,周圍擠滿了捕捉畫面的御主。完成上傳分享照片兌換限量的「瑪修.基利艾拉特」小立牌,也是以第二部全新造型的週邊首次亮相!

而人氣從者和「咕噠子與夥伴們」,也會定時來到空想樹前方的小舞臺與御主見面。每當咕噠子以活潑生動的演出呼應著主持人的介紹,總是逗得御主們笑聲不斷,鎂光燈也是停不下來。

 

考驗記憶力、拼速度、拼抽卡手氣,《FGO》精彩活動嗨翻全場!

 

本次舞臺活動除了有深受御主們喜愛的「英靈猜測賽」與「聖晶石抽卡賽」兩大經典活動,為考驗御主們對從者的愛,更新增了「拼圖競速賽」。邀請御主們上臺互動競賽,以最快的速度拼出完整從者卡面圖,考驗記憶力、拼手速,緊張刺激引得現場御主們歡聲雷動!

而最受御主們期待的「聖晶石抽卡賽」,在本次展會也調整遊戲方式,邀請御主上臺以自身《FGO》繁中版的遊戲帳號與對手一較高下,過程也是屢屢召喚出閃金光的五星卡牌,令臺下的御主們情緒沸騰到最高點!參加活動的御主不僅能夠獲得限量週邊,更可以獲得可愛的FGO黏土人一隻。

 

想拿《FGO》繁中版專屬週邊?就來ONILAND神秘之國冒險吧!

 

為了回饋支持《FGO》繁中版的御主,本次展區不僅完整還原遊戲內的神秘象徵、規劃了全新活動,在週邊贈品上更是誠意滿滿。只要完成指定任務挑戰,就有機會獲得「各式巧拼杯墊」或「多款從者小立牌」,另外收集完成ONILAND入園導覽所有印章,還能夠得到「志度內小立牌」、「魔法陣滑鼠墊」或「魔法陣無線充電器」等多款週邊的抽獎機會,喜愛《FGO》的繁中版御主千萬不要錯過!

 

【《Fate/Grand Order》繁中版X 2020台北國際ACG博覽會】活動資訊:

展出期間:2020年07月30日(四)至2020年08月03日(一)10:00-18:00

展出地點:臺北世貿一館(臺北市信義區信義路五段5號)

攤位號碼:D0311

更多《FGO》繁中版於2020台北國際ACG博覽會的活動內容與遊戲資訊,敬請持續關注《FGO》繁中版官方粉絲團及活動網頁。

 

《Fate/Grand Order》繁中版2020台北國際ACG博覽會專屬活動頁:https://www.fate-go.com.tw/ACG2020/

《Fate/Grand Order》繁中版官網:http://www.fate-go.com.tw

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/