MyCard娛樂中心

Fate/Grand Order(FGO)

《Fate/Grand Order》BATTLE IN NEWYORK 2020 開放全新活動禮裝、各式豪華獎勵,6/27等你來挑戰!


日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在6月27日(六)推出全新活動「BATTLE IN NEWYORK 2020」。切磋武藝、爭取豪華獎勵,聚集了迦勒底強者們的盛典,今年也如期而至。但不同於以往,本次競技爭鬥將由英雄王-吉爾伽美什作為主辦者,戰鬥的舞臺更從羅馬遷移至紐約。邀請御主們一起上線參與,體驗這場豪華絢爛的從者大亂鬥吧!

 

圖(01)《Fate/Grand Order》繁中版將在6月27日限時開放「BATTLE IN NEWYORK 2020」

 

BATTLE IN NEWYORK!用實力贏得至高榮耀吧!

 

在本次舉辦的全新活動「BATTLE IN NEWYORK 2020」中,將開放與從者們進行戰鬥的「大會任務」,以及依次開放的超高難度「展演任務」,讓御主們身處【紐約】盡情地競技挑戰。

 

—大會任務

在不同難度的大會任務中,御主們所需要對戰的從者、可以獲得的獎勵皆不同。分為「街頭級」、「俱樂部級」、「健身房級」、「競技場級」及「廣場花園級」等五個難度。通關後將有透過抽獎獲得比賽獎品的「AUO抽獎券」,還有「肌肉漢堡」、「堅韌熱狗」及「野性薯條」等活動道具。

當裝備活動道具兌換的「★5(SSR)C.K.T」活動概念禮裝通關任務,除了提升自身寶具威力10%,還可以增加「AUO抽獎券」數量,進而抽獎獲得能在本次全新活動「BATTLE IN NEWYORK 2020」提升100%攻擊威力的「★5(SSR)復仇戰」活動概念禮裝。

 

—展演任務

在不可續關的超高難度展演任務中,將挑戰擁有特殊技能與特殊攻擊模式的敵人,通關後將可以獲得起源的胎毛、咒獸膽石、傳承結晶及呼符等豪華獎勵。

 

圖(02)活動概念禮裝「★5(SSR)C.K.T」 圖(03)活動概念禮裝「★5(SSR)復仇戰」

 

此外,透過「AUO抽獎券」獲得的「金條」,不僅可以兌換Quick纹章開啟器、Arts纹章開啟器、Buster纹章開啟器及紋章移除器,還有本次活動限定的「★5(SSR)天之楔」、「★4(SR)縫神之鎖」及「★3(R)赤色寶石小姐的令印」等活動限定指令紋章,以及強化概念禮裝的「★4(SR)美分商店」EXP卡。

 

圖(04)活動限定指令紋章「★5(SSR)天之楔」 圖(05)活動限定指令紋章「★4(SR)縫神之鎖」

 

圖(06)活動限定指令紋章「★3(R)赤色寶石小姐的令印」 圖(07)強化概念禮裝的「★4(SR)美分商店」EXP卡

 

存在於傳說、更真實存於現世!人類最古老的英雄王,限時降臨!

 

本次開放的PICK UP召喚中,將迎來人類最古老敍事詩『吉爾伽美什史詩』中記述的王,同時也作為人類最古老的英雄王「★5(SSR)吉爾伽美什〔Archer〕」,透過寶具「天地乖離開闢之星」的施展,將對敵方全體發動強大的〔從者〕特攻攻擊。而「★4(SR)米德拉什的Caster」及「★3(R)蓋烏斯.尤利烏斯.凱撒」等從者們,也將加入本次PICK UP召喚。

同期間登場的,還有「★5(SSR)Gilgamesh in NY」、★4(SR)閃耀於摩天樓之上」及「★3(R)開演時間」等三款全新概念禮裝。裝備通關將有效提升機率掉落的活動道具數量,也將分別提升NP獲得量10%、爆擊威力15%及寶具威力8%等增益效果。

 

圖(08)★5(SSR)吉爾伽美什〔Archer〕 圖(09)★4(SR)米德拉什的Caster

 

圖(10)★5(SSR)Gilgamesh in NY 圖(11)★4(SR)閃耀於摩天樓之上 圖(12)★3(R)開演時間