Fate/Grand Order (FGO)

《FGO》繁中版「Lostbelt No.3 人智統合真國 SIN 紅之月下美人」PICK UP第二彈舉辦,全新從者 ★5(SSR)始皇帝登場!

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)日前實裝「Lostbelt No.3 人智統合真國 SIN 紅之月下美人」,期間現身的 ★5(SSR)始皇帝及 ★4(SR)虞美人等從者們,將於8月28日(五)正式登場。

《Fate/Grand Order》繁中版推出期間限定從者

 

「Lostbelt No.3 人智統合真國」影片

 

朕、來了!德高三皇、功過五帝,始皇帝霸氣現身!

在日前實裝的全新主線劇情「Lostbelt No.3 人智統合真國 SIN 紅之月下美人」中,活躍現身的人氣從者們,將於期間開放的「SIN PICK UP召喚2(每日變更)」限定卡池登場。

 

  • ★5(SSR)始皇帝

德高三皇、功過五帝者。運用中央集權制度鞏固極大權力,得以全力傾注於內政與技術開發,並將真人壽命帶向極限的「★5(SSR)始皇帝」,以Ruler職階現身,透過寶具「始皇帝」的施展,在賦予自身無敵及目標集中狀態時,更提升攻擊力、爆擊威力及爆擊星集中度。

★5(SSR)始皇帝

 

  • ★4(SR)虞美人

在戰禍中綻放、在戰禍中凋零。無人願意理解,卻依舊無聲等待結局的「★4(SR)虞美人」,以Assassin職階現身,透過寶具「咒血屍解歎歌」的施展,除了解除自身的弱化及強化狀態【負面效果】之際,也將提升Buster指令卡性能,此外,更將帶給敵方全體發動強大的無視防禦力攻擊,並賦予詛咒狀態。

★4(SR)虞美人

 

  • ★3(R)赤兔馬

天下無雙、何其英勇。與愛馬一同馳聘於戰場上,戰鬥到生命最後一刻,以最強人馬兵現界的「★3(R)赤兔馬」,以Rider職階現身,透過寶具「偽.軍神五兵」的施展,將對敵方全體發動強大的無視防禦力攻擊,且機率賦予技能封印狀態。

★3(R)赤兔馬

 

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網:https://www.fate-go.com.tw

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/