三國大戰Smash!

爽快彈珠動作遊戲『三國大戰Smash!』與人氣動畫『一騎當千 Western Wolves』的合作活動全面召開!

《三國大戰Smash》儲值教學

Ateam Inc.(總公司:愛知縣名古屋市,代表取締役社長:林高生)製作發行,累計下載數超過 900萬的彈珠卡牌手機遊戲『三國大戰Smash!』已於7月16日(四)起,和描述現代版三國志的人氣美少女動畫『一騎當千 Western Wolves』舉辦合作活動。

 

活動期間: 2020年7月16日(四)11:00 ~ 2020年8月3日(一)9:59 (台灣時間)

 

『一騎當千』裡的人氣角色「關羽雲長」、「張飛翼德」、「劉備玄德」等美少女鬥士們將在『三國大戰Smash!』中登場。本次合作為紀念原作20週年,將有含復刻武將共39名合作武將登場,可透過合作限定活動及每日1次免費的召募中獲得。

 

 

▼登入即可獲得合作武將★5「劉備玄徳」!

期間中,首次登入可獲得最高稀有度★5「劉備玄徳」。

「劉備玄徳」也可透過合作任務、合作召募獲得,重複收集來進行界限突破吧。

 

 

▼合作限定降臨關卡召開!戰鬥中有機會看到孫策的制服生變化!復刻降臨也多數登場!

『一騎當千 Western Wolves』的美少女鬥士將以BOSS身分登場於合作限定降臨關卡。

 

<降臨關卡>

身穿濕透制服的「孫策伯符」將以BOSS身分登場於極降臨關卡。通關就有機會獲得★5「孫策伯符」和限定裝備「小覇王の水龍」。

在降臨中有機會看到孫策伯符的制服破掉的特別演出。

 

<復刻降臨關卡>

「新免武蔵」、「蘆屋道満」等BOSS登場的復刻關卡多數召開。通關就有機會獲得★5「新免武蔵」、★5「蘆屋道満」及限定裝備。

 

登場武將: 新免武蔵、蘆屋道満、劉備玄徳、源九郎義経、柳生三厳、武蔵坊弁慶、宝蔵院胤舜、曹仁子孝、卑弥呼

 

 

▼收集霸王點數獲得合作武將!排名獎勵中可獲得護士服裝的「孫策&呂蒙&関羽」!

通關合作限定降臨關卡收集霸王點數,即可獲得達成獎勵及排名獎勵。

 

<達成獎勵>

霸王點數達到一定數量後,可獲得★5「関羽雲長」。

 

<排名獎勵>

霸王點數進入排行榜前段排名,可獲得護士服裝的「孫策&呂蒙&関羽」。

 

 

▼附帶活動特效的美少女鬥士在合作限定召募中登場!

合作限定「新武將召募」登場。

此召募中的合作武將附帶在合作關卡中的戰鬥力、霸王點數增加的特殊效果,可有利於通關活動。

 

出現武將: 関羽雲長、張飛益徳、劉備玄徳

※僅列出部分武將

 

 

▼合作限定復刻召募登場!每日1次免費!

「復刻召募」中有機會出現過去舉辦的『一騎當千』合作復刻武將。每日可進行1次免費召募。

 

出現武將: 劉備玄徳、関羽雲長、張飛益徳、孫作伯符、呂布奉先、趙雲子龍

※僅列出部分武將

 

 

▼關於『一騎當千 Western Wolves』

『一騎當千 Western Wolves』為新系列動畫,其原作・人氣漫畫「一騎當千」描寫背負著三國志英雄宿命的高中生鬥士們的故事。隨著故事的發展,為了奪回主人翁・孫策伯符的勾玉及守護受傷的夥伴,一行人前往敵營關西地區。而原作也在今年迎接20週年。

著作權標記: ©2019 YUJI SHIOZAKI・SHONENGAHOSHA/IKKITOUSEN WW PARTNERS

 

 

▼『三國大戰Smash!』簡介

『三國大戰Smash!』是以三國志為背景之爽快彈珠動作遊戲。

・一拉一放的簡單操作就能掃蕩敵人!能體會擊破敵方武將的爽快感。

・武將擁有各式各樣的招式,根據組合還能發動超必殺技「亂舞」。

・自動遊玩模式也可獲得道具。

 

官方網站: https://www.sangokutaisen-smash.com/tw/

遊戲宣傳動畫: https://www.youtube.com/watch?v=6CT8yI-690Q

官方Facebook: https://www.facebook.com/SangokusmashHP