MyCard娛樂中心

無盡城戰

策略手遊《無盡城戰》世界大戰火熱進行 搶先曝光「遺跡爭奪戰」玩法

發布時間:2021-09-30 12:02

眾所期待的策略手遊大作《無盡城戰》正式上線後即迎來好成績,而同步開啟的三方對抗活動也火熱進行中,官方今搶先公開「遺跡爭奪戰」副本玩法及英靈「查理大帝」、「拉美西斯二世」、「乙支文德」資訊;世界大戰已爆發,領主們快起身守護「維塔斯」王國吧!

《無盡城戰》全球開戰,領主們快起身守護「維塔斯」王國吧!

 

「遺跡爭奪戰」即將來襲 收集能量魔方奪得最高勝利

《無盡城戰》當領主完成編年史14階段,便可開啟「遺跡爭奪戰」副本,該副本以能量魔方的數量排名,能量魔方可由挑戰「時空混沌獸」、佔領「五大遺跡」及佔領「世界之心」獲得,其中「世界之心」將可產出巨量的能量魔方;成功爭奪成為「勝利者」的王國,將有「勇者印記」可在神秘商店兌換高級獎勵,還有「神秘寶藏」的資源點,而王國內排名第一的領主也將會獲得國王的權力;王國的榮譽及至高無上的地位,領主們快來爭奪吧!

《無盡城戰》「遺跡爭奪戰」即將來襲,挑戰奪冠勢在必得

 

歐洲之父「查理大帝」  見證歐洲的第一次覺醒

「查理大帝」是歐洲中世紀早期法蘭克王國的國王。自羅馬帝國以來,他首度統一了西歐大部分地區,為後世的法國、德國以及低地諸國作為一個政治實體奠下了基石。在他的統治下帶動了卡洛林文藝復興,被稱為是「歐洲的第一次覺醒」。遊戲中盾兵「查理大帝」有著王者守護的能力,是前排保護隊伍的護盾;領主們可透過「史詩晉升」超值禮包獲得此英靈。

《無盡城戰》「查理大帝」是前排的王者守護神

 

埃及最偉大的法老 「拉美西斯二世」

「拉美西斯二世」是埃及最著名偉大的法老。10歲便擔任軍隊首領輔佐父親,登基後興建了以宏偉著稱的阿布辛拜勒神廟,在他執政的時期,是埃及新王國最後的強盛年代。遊戲中槍兵「拉美西斯二世」是前排的進攻手,除了強而有力的攻擊,還可降低對手的攻擊傷害。領主們可透過「新王加冕」超值禮包獲得此英靈。

《無盡城戰》偉大的法老「拉美西斯二世」是強而有力的進攻手

 

「乙支文德」擁有卓越軍事才能 殲滅敵軍保衛家園

「乙支文德」是朝鮮半島最出色的軍事家之一,帶領高句麗戰勝隋帝國數十萬軍隊的入侵。文武雙全的他,曾經擔任高句麗宰相。在擊敗隋帝國的入侵時給隋將于仲文所寫的《遣隋將宇仲文》是朝鮮半島現存最早的詩詞之一。在遊戲中槍兵「乙支文德」的品質與進攻能力都很卓越,是前排不可獲缺的攻擊手。領主只要連續登入遊戲7天便可獲得該英靈喔!

《無盡城戰》卓越「乙支文德」是前排不可獲缺的攻擊手

 

三方對抗戰況火熱  快來支援「維塔斯」王國

《無盡城戰》Contention of Legends-0097伺服器三方對抗活動熱烈開跑,目前三方戰況以韓國代表的「魯斯蘭」王國佔領城池最多,勢力擴張暫時領先中,歐美代表的「伊德維亞」王國暫居第二,而台港澳代表的「維塔斯」王國目前戰況告急,需要台港澳領主們的支援,身為台港澳的你快挺身而出一同為王國征戰吧!

最新的戰況可透過遊戲內活動頁了解,想了解遷移伺服器的領主也可參考官網的教學,此外官方粉絲團也有眾多豐盛獎勵,千萬不要錯過,請記得要密切留意官方粉絲團及官網喔!

《無盡城戰》「維塔斯」王國戰況告急,需要台港澳領主們的支援

 

iOS 立即下載:

https://gamamobi.onelink.me/8Tqz/59ed4e8

Android 立即下載:

https://gamamobi.onelink.me/8Tqz/59ed4e8

官方粉絲團:

https://www.facebook.com/ik.gamamobi

戰況活動頁:

https://infinitykingdom.gtarcade.com/zh/col