MyCard娛樂中心

三國大戰Smash!

《三國大戰Smash!》x《真・一騎當千》合作活動進行中! 三國志風格服裝「關羽雲長」將在遊戲內登場!最多可獲得100連召募券!

發布時間:2022-02-16 15:37

 

Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的彈珠卡牌手機遊戲《三國大戰Smash!》已於2022年2月15日(二)起,與人氣動畫《真・一騎當千》舉辦合作活動。

 

 

■全新美鬥士即將參戰!『真・一騎當千』合作概要

預定於2022年春季播放的電視動畫《真・一騎當千》當中的角色,「孫權仲謀」、「山田朝右衛門」、「因達羅」、「卑彌呼」將作為合作角色於遊戲內登場!另外,身穿三國志風格服裝的新合作角色「關羽雲長」以及《一騎當千》的復刻角色也會一同登場。
美鬥士「孫權仲謀」與狙擊她的刺客們所展開的爽快彈射戰鬥就此開始!

 

活動期間:2022年2月15日(二)11:00~2022年2月28日(一)22:59(台灣時間)

 

 

■部分活動介紹

・只要登入遊戲就能獲得最多100連召募券!
活動期間每天都可透過登入獎勵獲得召募券。在使用此召募券進行的召募中,「孫策伯符」、「關羽雲長」、「劉備玄徳」、「趙雲子龍」、「呂蒙子明」等復刻角色的召募機率將會提升。且每天登入遊戲還可獲得最多100連召募券。

 

 

・合作召募召開!原創服裝的合作角色登場!【至2月28日(一) 9:59(台灣時間)為止】
合作召募「新武將—神龍天昇召募」召開。新合作角色「孫權仲謀」、「于吉」,以及身穿遊戲內武將「關羽」的服裝並付有動畫的合作角色「關羽雲長」也將一同登場

 

 

・刺客們的『死鬥』開幕!通關降臨關卡就可獲得合作角色!
前來刺殺「孫權仲謀」的刺客——「山田朝右衛門」、「因達羅」將作為降臨任務的BOSS登場。通關關卡後有一定機率可以獲得合作角色「山田朝右衛門」、「因達羅」。

 

 

達成報酬中可獲得合作角色「劉備玄徳」,而排行報酬則可獲得合作角色「卑彌呼」。

 

 

■電視動畫《真・一騎當千》簡介

《一騎當千》為一部描寫了曾於歷史中綻放異彩的三國志英雄之魂於現代復活,以及女高中生之間的超級戰鬥的知名作品。而其連載於《YOUNG KING OURs》中的作品新章《真・一騎當千》已於日前決定動畫化!且將於2022年春季在AT-X上播放!
電視動畫《真・一騎當千》官方網站:http://www.ikkitousen.com/
©2021YUJI SHIOZAKI·SHONENGAHOSHA/SHIN·IKKITOUSEN PARTNERS

 

■《三國大戰Smash!》簡介

《三國大戰Smash!》是以三國志為背景之爽快彈珠動作遊戲。
・一拉一放的簡單操作就能掃蕩敵人!能體會擊破敵方武將的爽快感。
・武將擁有各式各樣的招式,根據組合還能發動超必殺技「亂舞」。
・自動遊玩模式也可獲得道具。

 

遊戲費用: 免費(內含付費商品)
App Store
Google Play
Amazon Appstore
MyCard APK

 

※本下載數包含特定用戶重複下載之次數。
※App Store, iTunes為美國以及其他國家所註冊的Apple Inc.的商標。
※該程式並無接受Apple的提供及贊助。
※Google Play、Google Play的Logo為Google LLC的商標。
※Amazon以及其相關logo為Amazon.com, Inc.及其相關企業的商標。
※文中所提及之公司名、商品名為各公司的商標或註冊商標。