MyCard娛樂中心

三國大戰Smash!

《三國大戰Smash!》x《超次元戰記戰機少女》合作活動進行中! 最多可獲得100連的召募券!

發布時間:2022-07-18 13:09

Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的彈珠卡牌手機遊戲《三國大戰Smash!》已於2022年7月15日(五)起,與人氣遊戲系列《超次元戰記戰機少女》舉辦合作活動。

 

 

 

■女神們降臨於遊戲中!《超次元戰記戰機少女》合作活動進行中!

人氣遊戲系列《超次元戰記戰機少女》當中的女神們,將作為合作角色於遊戲內登場!

原作遊戲中所出現的技能,將會以原創必殺技(計略)的形式於遊戲內登場,快使用這些技能展開爽快的戰鬥吧。

「紫靈心(パープルハート)」、「黑靈心(ブラックハート)」將身穿夏日泳裝於遊戲中登場。

舉辦期間: 2022年7月15日(五) 11:00~2022年7月28日(四) 9:59(台灣時間)

合作宣傳影片: https://youtu.be/H0dPpZBOLUE

 

 

■活動部分介紹

・只要登入遊戲就能獲得最多100連份的召募券!

 

・合作召募「超次元祭」召開!身穿泳裝的合作角色登場!

 

・遊玩活動就可獲得合作角色「普露露特(プルルート)」、「布蘭(ブラン)」! 

 

 


■關於遊戲系列《超次元戰記戰機少女》

故事的舞台是模擬現實中「遊戲業界」的「游汐葉界」,以女主角「妮普禔努」為代表,『架空』的遊戲主機均以美少女的形態登場, 以「擬人化×萌元素×變身」為主題的RPG遊戲。

 

官方網站: https://www.compileheart.com/neptune/about/

©2022 IDEA FACTORY / COMPILE HEART

 

關於《三國大戰Smash!

遊戲費用: 免費(內含付費商品)

App Store

Google Play

Amazon App Store

MyCard APK

 

※本下載數包含特定用戶重複下載之次數。

※App Store, iTunes為美國以及其他國家所註冊的Apple Inc.的商標。

※該程式並無接受Apple的提供及贊助。

※Google Play、Google Play的Logo為Google LLC的商標。

※Amazon以及其相關logo為Amazon.com, Inc.及其相關企業的商標。

※文中所提及之公司名、商品名為各公司的商標或註冊商標。

※圖片僅為參考與實際上遊戲內顯示的圖片可能不符。