MyCard娛樂中心

劍與遠征

《劍與遠征》全新SP惡魔英雄邪惡現身 福利活動好禮大放送

發布時間:2022-03-01 11:50

 

以唯美畫風席捲全球的卡牌放置手遊《劍與遠征》,本次改版推出眾所期待的第二位SP英雄『夢魘支配者-埃茲』,以及全新奇境探險副本「無盡夢魘」,邀請冒險者前來挑戰。除此之外,參與福利活動「詩篇尋跡」,完成指定任務即可獲得豐富獎勵,還有神話級英雄任你挑選!

 

  • 夢魘支配者-埃茲

 

『夢魘支配者-埃茲』能夠釋放夢魘波動攻擊全體敵人,封鎖敵方英雄必殺技,並將戰場環境轉變為自身適應的領域—夢魘夢境,作戰時更加如魚得水。SP英雄獨有的領域技能,還能使他進入夢境世界,免疫一切傷害與控制效果。在戰場與夢境世界來回穿梭的埃茲,神出鬼沒難以捉摸,將成為對手最大的惡夢!

 

夢魘支配者-埃茲

【夢魘降臨】埃茲製造一次夢魘波動對所有敵人造成傷害,並使敵人在數秒內無法釋放必殺技,同時埃茲將戰鬥場景切換為夢魘夢境,持續一定時間。在自身造成的夢魘夢境期間,埃茲無法獲得能量,但每隔一定時間會再次製造一次夢魘波動。

 

【深墮夢魘】戰鬥開始時,埃茲會使對稱位置的敵人陷入噩夢中,敵人累計受到一定傷害或持續一段時間後醒來。

 

【心智鞭笞】埃茲操控夢魘觸鬚,對目標範圍內敵人造成傷害並抽取敵人的心智,持續數秒。每個敵人在失去心智期間韌性降低,同時我方所有友軍獲得韌性提升。

 

【噩夢傳遞】埃茲將夢魘能量凝聚為實體,投擲向目標敵人,造成一定傷害,並使其眩暈數秒。如果成功眩暈敵人,則夢魘能量會在眩暈結束後彈射向下一個敵人,造成同樣的傷害與效果,直到被抵抗一次或成功彈射至一定次數。埃茲自身造成的夢魘夢境期間,始終彈射至上限次數。

 

  • 奇境探險全新副本

 

進入夢鄉的商人安德森,遭到了邪惡力量趁虛而入…。侵擾安德森的邪惡力量究竟是何方神聖呢?奇境探險全新副本「無盡夢魘」即將開啟,冒險者準備來一探究竟吧。

 

  • 詩篇尋跡

 

完成指定任務,就可以在福利活動「詩篇尋跡」領取多重獎勵。完成所有任務還能獲得英雄選擇箱,神話級英雄任你挑選!

 

 

更多活動詳細資訊,歡迎至《劍與遠征》粉絲專頁查詢。

官方網站:https://afk.ori.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/AFKarenaTW

 

► Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lilithgame.hgame.gp.tw&hl=zh_TW

► iOS:https://apps.apple.com/tw/app/id1459091694