劍與遠征

《劍與遠征》盛夏女郎「黛彌亞」絕美登場!並開放全新簽到福利活動

2023.06.08

 

超人氣卡牌放置手遊《劍與遠征》因應夏季的到來,改版推出全新絕美英雄「盛夏女郎 – 黛彌亞」,並同步開啟奇境探險全新事件。衣索米亞景色因夏天出現了不同的面貌,市集內和廣場充滿歡歌笑語,為了讓冒險者在遊戲內能盡享歡趣,本次改版將開啟全新七日登入福利活動,豪華好康絕對不能錯過!

 

  • 全新英雄「盛夏女郎 – 黛彌亞」絕美登場

 

        半神英雄「盛夏女郎 – 黛彌亞」屬於智力型法師,能駕馭烈日、季風、繁花,不僅有弱化敵人的能力,還可以為隊友提供屬性增益。帶來火熱夏天的絕美女神,他曾不理解人類對夏季的又愛又恨,直到一艘快撞上冰山的船,她才明白是人類太過弱小。SP 技能「熾烈季節」能根據我方英雄獲得蜜露次數,為隊友永久提升爆擊、爆擊增幅及攻擊力!

 

 

盛夏女郎 – 黛彌亞

【繁花濃蔭】主動技能:使場地轉換為「濃蔭」,驅散場上所有單位大部分的負面狀態,期間無法恢復生命值,還會提升傷害。「濃蔭」結束時,黛彌亞解除自身控制效果,並揮舞法杖,對敵方全體造成傷害。

 

【綻放時節】被動技能:黛彌亞為自身所在半場的友方單位施加「蜜露」,主動使用時,將會引領一陣花瓣,對所有敵方單位造成傷害。在不同環境下使用將會出現不同效果。

 

【炎炎季風】主動技能:使場地轉換為「熱風」,「熱風」之下,敵方單位受到傷害時,皆會使後續所受傷害提升。具有蜜露的單位在熱風之下造成傷害時,黛彌亞會召喚風刃,對受到具有蜜露單位傷害的目標追加一次傷害。

 

【烈日酷暑】主動技能:使場地轉換為「烈日」,當敵方在「烈日」之下進行攻擊時均會使自身傷害降低。具有蜜露的單位在烈日之下提升韌性。

 

  • 奇境探險全新副本「劍術修行」

 

天賦卓絕又勤勉刻苦的埃隆早已是伊索米亞內赫赫有名的頂尖高手,但學無止境,他仍在努力突破極限。橡木賢者雅頓為他安排了一場試煉,希望他能在對戰期間精進自己的劍術。埃隆依約到了冰原,卻發現情況和想像中的不太一樣……全新奇境探險副本「劍術修行」挑戰即將開啟!

 

  • 全新七日登入「豪禮相贈」福利活動!

 

全新七日登入「好禮相贈」福利活動即將開啟!邀請所有冒險者們在活動期間,只要累積指定登入天數就可以領取所有好康獎勵,更多更新內容都在福利滿滿的夏日季節,趕緊號召伙伴們一起來體驗吧!

 

更多活動詳細資訊,歡迎至《劍與遠征》粉絲專頁查詢。實際活動內容與獎勵道具,以遊戲內為準。

官方網站:https://afk.ori.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/AFKarenaTW

 

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lilithgame.hgame.gp.tw&hl=zh_TW

iOS:https://apps.apple.com/tw/app/id1459091694

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開