MyCard娛樂中心

天諭

《天諭》ft.「八弟 蕭志瑋」推出結婚系統 邀請冒險家【相遇在天諭】

發布時間:2022-07-21 15:11

艾肯娛樂旗下代理,東方幻想立體大世界MMORPG《天諭》今(21)日要舉辦盛世婚禮啦!冒險家們期待「結婚系統」浪漫登場,十萬平米的深海婚禮儀式感十足,讓結婚每個流程都充滿驚喜,《天諭》要讓冒險家們享受全世界的祝福。同時,公開與冒險家們共同創作週年主題曲【相遇在天諭】演唱嘉賓,由全方位唱演俱佳網紅「八弟 蕭志瑋」幸福詮釋,快跟著「八弟」一起相遇在天諭大世界。

 

圖說:全方位唱演俱佳網紅-八弟蕭志瑋擔當演唱【相遇在天諭】

(服裝提供:韓國藝匠 Artiz Studio)

 

 

《天諭》攜手「蕭志瑋」與冒險家【相遇在天諭】

《天諭》於7月21日正式公開,透過專業詞曲創作人揉合冒險家們分享的遊玩心得,打造輕鬆、歡樂的專屬歌曲【相遇在天諭】,以感謝冒險家們一年來的熱愛與支持。即日起在《天諭》官方粉絲團、「艾肯娛樂icantw」官方Youtube頻道,都可以收聽完整版歌曲,讓冒險家們感受《天諭》大世界的歡快氛圍。此外,副職業為「舞者」的冒險家們,可以使用【相遇在天諭】進行編舞,為這首屬於冒險家的歌曲編出專屬舞蹈!

 

首次與手遊合作演唱歌曲的「八弟 蕭志瑋」表示,「這是一個非常難得的機會,為了達成這次與《天諭》的合作,而且不辜負冒險家們的期待,練習了好一陣子,希望大家聽到【相遇在天諭】的時候,可以體會到音樂裡的幸福感,感受到非常貼合遊戲內容的歌詞,以及它所帶來的歡樂氛圍!」

 

影片:專屬為《天諭》創作的週年歌曲【相遇在天諭】完整版

 

 

【相遇在天諭】 我們結婚吧

官方在7月21日改版之後推出期待許久的「結婚系統」,冒險家們與結契的另一半,在任一方擁有家園時,完成結婚任務,即可向三生樹下的結婚司儀預約婚禮。典禮開啟前,新人們可以自己上傳照片客製專屬結婚喜帖,也能夠邀請一位伴娘與一位伴郎,以及最多可以同時邀請40位冒險家共襄盛舉!

 

結婚典禮開啟時,新娘可以拋出捧花,撿到捧花的賓客可以獲得特別獎勵與特殊特效。接著進入「狂歡派對」,現場將安排專業雲垂婚慶團隊演出,官方特別建議冒險家們可以戴上耳機欣賞,還可以食用喜歡的食物來獲得豐富獎勵!隨後進行「蘇瀾巡遊」,新人們登上婚車,和騎乘車隊的賓客同行,在巡遊過程處處會有驚喜出現,期待冒險家們與《天諭》一起充滿粉紅泡泡的浪漫氣氛!

 

圖說:《天諭》推出全新系統-「結婚」,邀請冒險家們分享喜悅分享愛

 

在結婚系統推出後,官方宣布自即日起在官方粉絲團舉辦「我們結婚吧」投稿活動,冒險家們在《天諭》完成結婚或是進行結婚任務時,截下所要求的遊戲畫面,包含專屬兩人的結婚證書、結婚專屬雙人滾床動作、結婚專屬雙人稱號或結婚任務任一畫面,與另一半共同入鏡。

 

參加投稿有機會抽到1,888綁玉或1,000綁玉!官方更加碼結婚禮金【新婚歡慶獎】,將抽出5位冒險家,可以各自獨得艾肯娛樂平台i幣2,000點,快到官方粉絲團(連結:https://ican.tw/aciQV)投稿抽獎勵吧!

 

 

全新主線篇章開啟 全新跨服戰爭登場

全新主線篇章開啟,祈天儀式開始之際發生荒流之力異常,究竟千年詛咒的真相如何呢?孤身入陣的冒險家需要使出渾身解數來力挽狂瀾!全新跨服之戰【決勝雲境】將於每週五登場,冒險家們進入準備場由系統篩選出戰力最高冒險家,最多可達300位,代表伺服器出戰。該服第一的公會領導者成為「至強守護者」,將會於蘇瀾城及雲波之境設立雕像。冒險家們則會根據伺服器勝敗與個人貢獻獲得相對應的獎勵!

 

《天諭》官方透露,關於更多元的遊戲內容與豐富有趣的活動將陸續推出,敬請冒險家們持續關注官方粉絲團獲得最新資訊!

 

《天諭》結婚徵稿活動

《天諭》官方粉絲團

《天諭》官方網頁

《天諭》雙平台下載連結

《天諭》PC端壓縮檔下載連結