MyCard娛樂中心

戰意

《戰意》最新怒潮賽季 公開全新兩大維京兵團「海姆達爾禁衛」、「瓦蘭吉衛隊」

發布時間:2022-05-27 16:42

寧意科技宣布,即將於6月9日在全球Steam和Windows PC平台,免費推出的《戰意》(Conqueror’s Blade)最新賽季「怒潮」,將加入兩大維京傳奇掠奪者「海姆達爾禁衛」與「瓦蘭吉衛隊」,今日正式釋出介紹資訊和兵團宣傳片。

 

歷史上的諾斯人(北方人)以忠誠與剛毅之名著稱,英勇善戰的他們令敵人聞風喪膽,其中最甚者不過「海姆達爾禁衛」(Húskarl)。他們訓練有素,肩負著保衛國王和領主的重任,隨時做好萬全的準備,可以面對任何時刻發動的攻擊。

 

 

「屠戮者」哈羅爾德在海維征戰時的親隨禁衛,其成員多來自極北的酷寒之地,是最為堅毅的諾斯戰士。早在哈羅爾德還未登上王座時,這些禁衛就追隨他征戰四方,並在許多議會上擔任謀略的角色。

 

從初期在諾斯駐地針對其他部族的討伐戰爭,到後來關乎海維統一及國土擴張的血腥變亂,這些禁衛環聚在哈羅爾德周圍,無聲地宣告著屠戮者寒潮般的意志及永不動搖的決心。

 

在哈羅爾德登上海維王座後,所做的第一件事就是對這支禁衛進行改制,用最精良的鎧甲護具及鐫刻著諾斯紋飾的手斧將其重新武裝,並賦予他們「海姆達爾禁衛」的正式番號。

 

兵團特性:

  • 有著較為優秀的的盾牌格擋能力,能跟隨保護武將
  • 能夠敲打武器發出古老的戰歌,激勵自己與諾斯同伴,提升移動速度,切割破甲,鈍擊衝擊力以及降低受到的傷害,在技能效果內戰歌吟唱越久增益效果越強

 

諾斯的時代是傳奇的世代,「瓦蘭吉衛隊」(Varangian)作為其中的翹楚,在歷史上留下了濃墨重彩的一筆。他們是拜占庭帝國中,最具戰鬥力的精英部隊,手持傳統的維京雙手戰斧。受過正規軍事訓練的他們,擁有更加勢不可擋的力量,即使面對當今世上的其他強大部隊,也罕有敗績。

 

 

巴塞勒斯帝國的皇家重裝步兵衛隊,由四方遊歷的諾斯戰士受雇組成。他們以重劍、盾牌和大斧向皇帝起誓,將盡心維繫皇家的政權穩固,成為阻攔逾越之人的天塹。

事實上,雖然瓦蘭吉衛隊相較於正式軍隊更像是一支傭兵,但他們確實遵循誓言,為皇帝四處征戰——在獲得精良的武器裝備和豐厚的酬勞後,這些兇悍的重裝步兵便成為握於皇家手中的終極威懾。

早年哈羅爾德遊歷諸國時,曾受雇加入瓦蘭吉衛隊,並很快憑藉多年的戰鬥經驗當上了衛隊長。在衛隊的日子讓哈羅爾德得到磨礪,他學習到衛隊專業的戰鬥方式和巴塞勒斯的軍隊建制。這讓他在離開陷落的帝國重回諾斯時,能夠很快地召集曾經的部下,將瓦蘭吉衛隊再次組建。

這支兇悍、專業的軍隊,後來成為屠戮者哈羅爾德征服海維的制勝關鍵。

 

兵團特性:

  • 劍盾狀態有善用盾牌較高的防禦能力,可通過承受傷害與擊殺武將獲取怒氣
  • 雙手斧狀態時傷害能力較高,可通過消耗怒氣釋放技能獲得較高的爆發傷害與續航能力

 

《戰意(Conqueror’s Blade)》最新賽季「怒潮」將於 2022 年 6 月 9 日免費登陸 Steam 與 Windows PC 平台。現已限時開放全新維京傳奇兵團「海姆達爾禁衛」的7折預購組合,購買完成後即可在正式開放後直接解鎖獲得,率領他們掠奪和征服更多的城市。

 

連結專區:

《戰意》官方網站

《戰意》粉絲專頁

 

※本遊戲情節涉及性,暴力,菸酒,不當言語,反社會性
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用