MyCard娛樂中心

新熱血江湖M

歡慶一週年 加開全新伺服器【神工】!

發布時間:2021-12-08 17:19

由樂意傳播代理的經典武俠手遊《新熱血江湖M》,於今(8)日進行一週年改版活動,豐富的相關內容及特別好禮就等大俠們前來共襄盛舉。

屬於你的武俠世界 全新伺服器召集最熱血的你

為使萬世開太平征討天地間的不公不義,召集正義之士前來助戰,10日將特別開放全新伺服器【神工】,並開放期間內經驗值加倍,創角還可領取「神工支援套組」更多好禮拿不完!此外,期間內全伺服器的大俠們在各等級區間將有不同的經驗值加倍幫助,想飆速練功就趁現在!快來開創屬於你的江湖天下!

全新江湖令牌登場 就是要給你大量好禮

本次改版還特別追加《江湖令牌》功能,大俠將透過完成每日指定任務後獲得【江湖令牌點數】,並在點數達成指定目標後領取獎勵。在達到最高的50階段後,後續每日還可獲得大量金幣獎勵,豐富好禮就等你來蒐集!

新能力大解放 時裝圖鑑系統即刻開放

欲戰江湖必再突破!「時裝圖鑑」強勢開放,只要大俠將時裝登錄至圖鑑中,凡提升圖鑑等級即可額外開啟新能力。將強大能力逐一解放。想成為頭角崢嶸,你,還在等什麼?

一週年助你橫掃戰場 專屬獎勵必拿到手

自12月8日起連續14天,每日登入必贈好禮,第14天還將贈送限定S級時裝!此外,本次特別開放《強者的挑戰書》活動,藉由特殊字卷向各野外BOSS發起挑戰,即可獲取武功祕笈,快來挑戰吧!

 

為感謝大俠們這一年的陪伴,一週年當日登入將獲得限定稱號《與你攜手的江湖》及各項好禮回饋。不僅如此,聖誕節、新年元旦等特殊日子,官方將再贈特殊限定禮,身為《新熱血江湖M》一員的你,豈能錯過?

 


快樂玩《新熱血江湖M》官方粉絲團:

https://www.facebook.com/HappyTuk.HOTM/

快樂玩《新熱血江湖M》活動網頁:

https://landing.mangot5.com/template/hotm/event/211203_yubiley/index.html