《星隕計畫 Ark Re:Code》釋出三大國家情報及討伐戰 BOSS 戰鬥畫面

2023.09.14

《星隕計畫 Ark Re:Code》於今(14)日釋出三大國家介紹、討伐戰 BOSS 畫面等相關情報。

 

經歷世界毀滅後,重振世界的三大國家

在使徒與世界政府所派出的對策部隊交戰後,落於下風的使徒在臨死之際,使出最後的力量降下隕石,而這次所降下的隕石不但使得原本的世界組織崩潰,更讓世界陷入一片混亂…,在重建之時,為了讓世界回到正軌,各地開始出現領導人,這些領導人帶領著人們,各自組成了獨立國家「方舟」。

 

 

倡導和平,以人民和平為優先的國家「方舟α」

 

第二次隕石衝擊之後,世界政府崩潰,在全球陷入混亂時,看著無助的難民,菈法瑞決心為了他們創造一個和平的家園。

在菈法瑞的努力下,越來越多人加入了菈法瑞麾下,並正式組成以人民和平為優先的國家「方舟α」

 

「為了讓任何渴望和平的人,可以有個去處,我們成立了方舟α」

「方舟α」技能展示影片: https://link.arkrecode.com/s/15fM7Z

 

擁有全世界最先進的科技、並致力於科技發展的「方舟β」

 

方舟β是極度重視科技和軍事發展的國家。他們堅信,只有最前端的科技的發展才是拯救人類的關鍵。

目前方舟β的總理是團長十年前的戰友「璐茜婭」的妹妹「璐茜瑪」,兩人都具有高超的科技運用能力。

 

「為了人類的進步,我們相當歡迎對於星源、使徒和有獨特見解的專家加入我們。」

「方舟β」技能展示影片: https://link.arkrecode.com/s/071f8G

 

擁有獨特文化,誕生出多種多樣的偶像的國家「方舟γ」

 

原本的方舟γ因地緣關係,鮮少與外界交流。但現任總理艾樂萊思決定一改過去封閉的策略,轉而積極對外開放,因此方舟γ便產生了翻天覆地的變化。

如今,方舟γ不僅成為了各項娛樂設施齊全、宛如「不夜城」的娛樂大國,而且還孕育出了獨有的偶像和直播主文化。

 

「如果你想要放鬆一下,只要帶夠錢,來方舟γ就對了!」

「方舟γ」技能展示影片: https://link.arkrecode.com/s/29qg9M

 

擊退強敵,獲得裝備材料的「討伐戰」

 

在「星隕計畫 Ark Re:Code」中,各個角色可以配戴不同效果的裝備,來提升角色性能,除了一般關卡掉落的普通裝備外,還可以透過遊戲中的「討伐戰」,獲得更強大的裝備製造素材,並製作更優秀的裝備來提升隊伍的戰鬥力。

 

蜘蛛君王討伐戰「阿努巴拉克」

 

阿努巴拉克是有著蜘蛛身形的怪物,會使用附帶劇毒蜘蛛絲以及手中的長戟來進行攻擊,當牠感受到自身的危機時,會招喚牠的蜘蛛護衛來應付敵人,接著潛藏於黑暗中尋找敵人的破綻。

蜘蛛君王討伐戰影片:https://link.arkrecode.com/s/1lV4Qm

 

巨神兵討伐戰「巨神兵 赫菲斯」

 

擁有巨大身軀的巨神兵赫菲斯,除了會配合護衛使出利爪進行攻擊之外,還會用牠堅硬的身軀重擊地面,產生巨大的震擊波對周圍的敵人造成傷害。

巨神兵討伐戰影片:https://link.arkrecode.com/s/0mveN0

 

《星隕計畫 Ark Re:Code》即將於今年冬季推出,想瞭解更多的角色資訊、開發進度以及最新訊息,可以加入星隕計畫的相關社群,來獲得第一手情報喔!

 

官方網站:https://link.arkrecode.com/s/1idf4A?sd1=zh

Twitter:https://link.arkrecode.com/s/1B8ggs

Facebook:https://link.arkrecode.com/s/0elZNV

Discord:https://link.arkrecode.com/s/01Z0nA?sd1=zh

Youtube:https://link.arkrecode.com/s/27i9oQ?sd1=zh

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開