《暗黑破壞神IV》營火閒聊 展示「齊爾的屠宰場」遊戲內容

2023.12.01

在最新一集的《暗黑破壞神IV》營火閒聊中,社群副總監 Adam Fletcher、遊戲總監 Joe Shely 以及遊戲副總監 Joseph Piepiora 一同剖析「齊爾的屠宰場」的新發展,首個限時事件「晦暗深冬祭」的最新消息,以及遊戲體驗更新的未來展望。

 

直播回顧

  • 準備迎戰血之賽季以來最艱困的挑戰:「齊爾的屠宰場」即將登場。12 月 6 日起,這個極致的遊戲終局地城將考驗你是否有能力在 10 分鐘內殺光敵人並擊敗領主齊爾麾下忠貞的覓血使徒。成功的話就能更進一步深入屠宰場,但每個新的階層都會帶來更嚴酷的挑戰。力克屠宰場群魔的關鍵就在血之淚雕紋。直播中的「齊爾的屠宰場」遊戲片段影像展示了全新的遊戲內容。
  • 12 13 日開始的限時事件「晦暗深冬祭」中,某個新現身的恐怖化身就暗藏在碎峰嶺裡。擊敗全新的怪物、完成任務並推進事件,成為深冬的英雄。你還可以用血腥的戰利品裝飾深冬廣場,為碎峰嶺的人民帶來希望。請小心,有隻名叫恐怖紅兜帽的危險怪物正率領著疫魔嘍囉禍害鄉野。
  • 《暗黑破壞神 IV》物品設計更新即將實裝。這些根據社群意見回饋的更新內容預計於明年的第四賽季中登場,我們也將在未來分享相關資訊。

 

更多直播內容,請參閱官方部落格、「齊爾的屠宰場」詳細資訊,可參閱本篇文章;如需更多遊戲素材,請至官方媒體素材網站

 

我們聖休亞瑞見!

 

 

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開