MyCard娛樂中心

《神域召喚》x《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼IV》

《神域召喚》x《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼IV》合作活動進行中!可免費獲得合作角色「貝爾·克朗尼」!

發布時間:2022-07-08 13:50

Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的極致幻想RPG手機遊戲《神域召喚》於2022年7月7日(四)起,與《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼IV》的合作聯動全面召開!

 

■動畫開播前,搶先與《DanMachiIV》召開合作!

於新動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼IV》開播前搶先合作!「貝爾·克朗尼」、「赫斯緹雅」、「艾絲·華倫斯坦」、「琉·璃昂」、「三條野·春姬」等合作角色將於《神域召喚》中登場。

 

活動期間:2022年7月7日(四) 16:00(維修結束後) ~ 2022年7月21日(四) 14:00(台灣時間)

合作詳細情報也將發布於官方Facebook粉絲專頁中。

官方Facebook粉絲專頁

合作PV:※日文

 

 

■新登場的合作角色

豪華聲優陣容將為《神域召喚》錄製全新角色語音!

 

■活動獎勵可獲得「貝爾·克朗尼」!

《神域召喚》中第一次,覺醒等級上限開放至「Lv.99」!免費獲得史上最強潛在能力值合作角色的大好機會!

 

■關於動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》是以由大森藤野執筆、銷售突破1,200萬本的同名系列輕小說改編而成的動畫,內容以坐擁巨型地下迷宮(=地下城)的巨大都市為舞台背景,講述少年——貝爾·克朗尼的冒險及成長的故事。

本作於2015年4月播放動畫第1季,於2019年7月播放第2季,第3季動畫則由2020年10月播放,系列最新作第4季動畫將預計於2022年7月22日開始播放。

除此之外,外傳故事《劍姬神聖譚》在2017年動畫化,大森藤野親自撰寫劇情的劇場版也在2019年上映,足見其系列作品的發展幅度相當廣泛。

 

TV動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》官方網站 ※日文

©Fujino Omori-SB Creative Corp./Danmachi4 Project

 

 

■《神域召喚》簡介

《神域召喚》為全球累計下載量突破2,400萬的極致幻想RPG手機遊戲。與田想執筆的劇本、櫻庭統創作的幻想風配樂、廣岡政樹描繪的魅力角色,以及豪華聲優陣容詮釋的角色配音,共同編織出全新的北歐神話世界。(※部分地區除外)

費用:免費(部分道具需付費購買)

 

<智慧型手機使用者>

App Store

Google Play

Amazon Appstore for Android

MyCard APK

 

<PC使用者>

Steam

 

※累計下載量的數值包含特定用戶重複下載的次數

※App Store, iTunes為美國以及其他國家所註冊的Apple Inc.的商標。

※該程式並無接受Apple的提供及贊助。

※Google Play、Google Play的Logo為Google LLC的商標。

※Amazon以及其Logo為Amazon.com, Inc.以及其關係企業的商標。

※©2022 Valve Corporation. Steam以及Steam的Logo為美國以及其他國家之Valve Corporation的商標或註冊商標。

※文中所提及之公司名、商品名為各公司的商標或註冊商標。

 

 

※本遊戲情節涉及性,暴力,不當言語,戀愛交友
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用