花舞宮廷

《花舞宮廷》聖餘時光 誕願有你 聖誕全新改版 “神秘代言人”雪夜降臨?

發布時間:2020-12-21 17:31

《花舞宮廷》聖餘時光 誕願有你 聖誕全新改版

“神秘代言人”雪夜降臨?

 

初心網絡科技股份有限公司 (ORIGIN MOOD LIMITED)代理的唯美古風養成換裝手機遊戲《花舞宮廷》在聖誕節即將到來之際,先祝各位小主冬至快樂!明(22)日迎來2020年最後一個重要的節日主題大活動。各位小主們可以在遊戲中與好姐妹們共度美好聖誕節啦。世上本無聖誕老人,所有的禮物和驚喜,都是來自愛你的人。聖誕節推出全新主題活動,與我來一場浪漫的白雪之約吧!聖誕狂歡活動正式開啟囉!

※App Store-> https://apps.apple.com/tw/app/id1491705532

※Google Play-> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.originmood.hw

 

  • 叮叮噹~叮叮噹~聖餘時光 誕願有你

聖誕節即將到來~後宮已經做好聖誕節的裝飾,全新的「聖誕場景」,保證讓你眼前一亮,同時大花也換上了聖誕節主題的時裝呢~超級可愛喲!等待各位小主一起慶祝這個充滿溫馨氣氛的重大節日!明日(22號)全新推出聖誕時裝「聖誕頌歌」、「聖誕讚歌」,聖誕專屬頭像框、「誕願有你」稱號等濃濃節日氣氛的道具,可以從聖誕節活動中獲得!快來裝飾你的後宮,穿上美美的時裝度過2020年最後的節慶吧!

  • 慶祝「花舞宮廷」一週年  特邀請神秘代言人

2021年1月17日一週年慶典到來之際,《花舞宮廷》換裝宮鬥手機遊戲要公佈一個令人興奮的消息。首先非常榮幸與每位小主即將共度8,760小時!在這365個日夜裡,為感謝各位小主們的一路以來的熱情支持,週年慶典必須給予大家驚喜!我們在2020年8月一共發送8萬份調查問券,實際有效為73,542份,而「他」的票數佔比78.9%!「他」風靡台港高人氣!高顏值!「他」最終被邀請成為《花舞宮廷》年度代言人!你們猜出來了嗎?

劃重點!!!官方粉絲頁目前同步舉辦「代言人競猜活動」,你能猜到是哪位「花美男」嗎?競猜正確的小姐妹,即有機會獲得價值1000元寶大禮包,還在等什麽?馬上移步官方粉絲頁競猜留言領取好禮吧!

  • 「花舞宮廷」週年慶典 狂歡倒計時

豪禮送不停,我們精心為《週年慶典》準備了超多豐厚的獎品,回饋各位小主一年來的支持與愛護!更準備了一系列好玩有趣的活動,等待與你一同狂歡。偷偷告訴小主們,週年專屬藍顏知己,很快就能與大家見面囖!讓我們一同期待吧~^^

想了解更多週年慶典詳情,請鎖定《花舞宮廷》官方粉絲頁/網站,掌握第一手資訊。究竟神秘代言人會是誰呢?

 

官方粉絲團->https://www.facebook.com/hwgt.originmood/

方官網->https://hw.originmood.com/