萬國覺醒

《萬國覺醒》與光榮特庫摩《真・三國無雙8》聯動決定!

發布時間:2020-11-26 16:46

大型多人策略手遊《萬國覺醒》與光榮特庫摩《真・三國無雙8》聯動火熱進行中,全新合作角色『最強的鬼神 – 呂布』以及『策謀的舞姬 – 貂蟬』重磅降臨!

 

呂布武藝高強,是擅長弓馬術的三國第一猛將。騎乘名馬「赤兔馬」,以鬼神般的高強武藝而聞名,人讚曰「人中呂布,馬中赤兔」。懂得力量的最大價值,是個憑藉對自身武藝的自信,無視社會倫理的硬漢。

貂蟬是擅長歌舞的絕世美女,由司徒王允撫養成人。因王允煩惱董卓專橫,以美人計接近董卓與呂布,成功使出「連環計」摧毀二人間的情誼。在美麗的容貌下暗藏堅強的決心與過人覺悟,以媲美豪傑的熱情,生存於亂世當中。

 

最強的鬼神 – 呂布

【方天戟】對前方扇形範圍內最多3個目標部隊造成一次直接傷害(傷害系數800),隨著目標部隊增多每個目標部隊所受到的傷害會降低15%,同時使被擊中的目標部隊防禦力下降40%,持續3秒。

 

【馬中赤兔】進攻城市時,所率領部隊的所有傷害提升10%。

 

【人中呂布】所率領部隊的攻擊力提升15%。

普通攻擊有10%的概率使所率領部隊的攻擊力提升80%(當部隊中有貂蟬時,攻擊力提升120%),持續3秒,該效果每5秒最多觸發一次。

 

【飛將】所率領部隊的部隊容量上限提升10%。由該統帥發起集結進攻時,集結部隊的部隊容量上限提升10%。

 

【方天畫戟】對前方扇形範圍內最多3個目標部隊造成一次直接傷害(傷害系數1000),隨著目標部隊增多每個目標部隊所受到的傷害會降低15%,同時使被擊中的目標部隊防禦力下降50%,持續3秒。

 

策謀的舞姬 – 貂蟬

【無雙亂舞】在接下來的4秒內,每次攻擊有100%的概率對當前目標部隊造成一次直接傷害(傷害系數350)。

 

【舞.銀蓮】對野蠻人造成的所有傷害提升25%。擊敗野蠻人時,所率領部隊中主將和副將獲得的經驗值提升25%。

 

【舞.月季】所率領部隊的攻擊力提升10%,防禦力提升10%。

 

【舞.木花相】釋放技能後,治療恢復所率領部隊中部分輕傷單位(治療系數500),當呂布在隊伍中時將會額外進行一次治療(治療系數500),該技能每5秒最多觸發一次。

 

【連環計】在接下來的4秒內,每次攻擊有100%的概率對當前目標部隊造成一次直接傷害(傷害系數400)。

 

本次《萬國覺醒》與《真・三國無雙8》的跨界合作,是《萬國覺醒》在台上市一年多首次與知名電玩IP聯動,為執政官們開創更多豐富有趣的遊戲內容。

只要在活動期間2020/11/24 – 2021/1/23登入《萬國覺醒》,就能免費領取聯動角色『策謀的舞姬 – 貂蟬』。各位足智多謀的執政官,快率領呂布與貂蟬征伐四方,享受「無雙亂舞」的快感吧!

 

官方網站:https://www.ori.tw/rok

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ROCSLGTW/

► Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lilithgame.roc.gp.tw

► iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/id1436964519