蒼之騎士團R

《蒼之騎士團 R》雙章節劇情更新 新角色希拉登場 夏日祭典同步開放!

發布時間:2021-09-08 16:42

由 SEGA・f4samurai 授權光譜資訊代理發行的年度 SRPG 手機遊戲《蒼之騎士團 R》將在本月迎來重大更新!遊戲內雙章節劇情大更新!同時夏日祭典開啟,蘊藏著無限可能的全新角色『希拉』也同步推出!

無限可能——希拉 登場

 

背景故事

蘊藏著無限可能性的用槍好手。性格坦率單純,完全不懂得懷疑他人。為此,只要稍不注意,就立刻會遭到壞人欺騙。對胸部很小的問題非常在意,一旦被人說是“平胸”就會性情大變,變得非常狂躁暴怒,這一點一定要多加小心。

 

角色能力分析:

『輸出能力』:★★★★★

『生存能力』:★★★☆☆

『爆發能力』:★★★★☆

『輔助能力』:★★★☆☆

『續航能力』:★★★☆☆

『PVP』希拉對敵人陣型要求較高,適合手動進行競技場挑戰,但靠著自身被動的高額增傷,當敵人處於孤立狀態下將會遭到致命的打擊,利用好希拉的特性便可以在競技場中打出成噸的傷害。
『PVE』希拉在副本中無疑是擊殺BOSS的一把好手,因為單獨的BOSS永遠是處於孤立狀態的,當【離群】效果疊加至3層的時候,將會爆發出高額的物理傷害,傷害由區域內單位分攤,但如果處於孤立狀態的話將會遭到毀滅性的爆發傷害。

 

推薦套裝:

適合培養暴擊,爆傷,和攻擊屬性。套裝推薦以勝為名。

推薦搭配角色:

貞德,加農,塞西爾,盧坎。

 

技能詳解:

普通攻擊:電湧

對區域內目標找造成攻擊比例的物理傷害,對於處理【孤立狀態】的敵方暴擊提高50%。
孤立狀態:目標相鄰4格中沒有與其同陣容的單位時,目標視為處於孤立狀態。

被動技能:離群之印

對孤立的目標造成傷害提高,並在攻擊目標如果處於孤立,則為其附加【離群】。

技能解析:

希拉對於敵方落單的角色會有很大的殺傷力,所以儘量為希拉製造孤立的敵方角色吧!(PS:單獨的Boss永遠處於孤立狀態)

主動技能:孤擊的言靈

對區域內目標造成攻擊比例的物理傷害,攻擊後對所有攻擊目標附加1層【離群】,隨著技能提升,造成的傷害和附加的離群層數都會提高。

離群:防禦和魔抗降低15%,此效果最多可疊加3層。當離群疊加至3層時,對目標和其相鄰區域的友方造成高額物理傷害,傷害由區域內單位分攤。

技能解析:
這個技能是折線形的攻擊形狀,可以快速為敵方疊加【離群】並降低目標的雙防,兼顧爆發和輔助能力。

 

 

『夏日祭典』——點燃希望之火,共鑄奧爾坦西亞榮光。

活動時間:

2021年9月8日0:00~9月24日23:59

內容:

活動關卡分為故事和冒險兩類。

挑戰故事關卡不消耗體力,首次過關故事關卡可獲取各類獎勵。

挑戰冒險關卡需要消耗體力(挑戰失敗則全額返還),過關冒險關卡可獲取料理食材。

在料理介面中可使用料理食材,消耗一定時間製作料理。

使用四種料理在活動商店可兌換召喚券、聖王石、角色碎片以及SSR套裝等各類稀有養成材料。

活動期間內,限定時裝【SSR瑪莉愛爾-嬉戲的公主】限時獲得。

 

 

雙章節更新——危機重重的守護之路

 

第十四章——作戰


在庫兒的帶領下,主人公一行人成功逃出監獄並與莫裏斯會和。但離開森林的途中,卻遭遇了盧坎的埋伏。面對帶著榮耀與信念戰鬥的莫裏斯,盧坎屈服了。眾人拯救同伴的決心也觸動了貝蘭朱莉,她決定幫助主人公一行人營救馬利歐斯。在貝蘭朱莉的奇異魔法下,主人公一行人終於通過了地下水路的重重關卡,並開始向地面行進。

 

第十五章——守護燈火


主人公一行人終於趕到了處刑場,馬利歐斯即將行刑,形式迫在眉睫。這時不知從哪里響起了鐘聲,主人公趁機救下了馬利歐斯。但狄地埃的出現讓眾人陷入了苦戰,亞黛兒海德前來營救,最終他們合力擊敗了狄地埃,成功救出了公主。回到歐貝魯後,在父親的墓碑前,主人公向瑪莉愛爾獻出了絕對的忠誠。

 

FB官方粉絲頁>>https://www.facebook.com/HortensiaSAGAR

官方網站>>http://horsaga.com.tw/