MyCard娛樂中心

阿爾米亞讚歌 x 終末的女武神

《阿爾米亞讚歌》x《終末的女武神》神一般的聯動,事前預約進行中!聯動情報解禁,阿爾米婭大陸的陣營勢力搶先公開!

發布時間:2022-02-16 13:15

5X Games 今日宣布,以神器之名拯救世界的《阿爾米亞讚歌》與引發全球狂熱的高人氣日本動漫《終末的女武神》聯動事前預約活動進行中,並且搶先公開陣營的介紹資訊,以及《終末的女武神》角色極機密情報,讓大家在遊戲上市之時,可以快速的進入狀況,順利拯救阿爾米婭大陸。

 

 

「阿爾米婭大陸」五大陣營相生相剋

阿爾米婭大陸有五大陣營勢力,分別是「創世」、「滅世」、「龍城」、「薔薇」、「地獄」,每個陣營都有各自的特色,彼此之間也都存在著相互克制的因果關係,隊伍搭配組合時,除了擺上強大的御靈外,陣營也是影響勝負的重要關鍵。

 

  • 創世陣營:繼承阿爾米婭女神祝福的力量

蓋婭是阿爾米婭女神精神之力的延續,是大地之心的化身,職業是賢者,擅長復活、回復。被稱為創世女神的她,是一個強力的奶媽,隊伍中只要有她存在,其他人就能夠不顧一切的前衝,因為蓋亞會在後面治癒你們的。

 

  • 滅世陣營:擁有邪惡蠻橫地破壞力量

尼德霍格是諸神七罪之一“暴怒”,是尼德霍格之怒的化身,職業是戰士,擅長鎮壓、變身。被稱為滅世魔龍的他,不但可以在人與龍兩種型態變化,俱有強大的攻擊力與恢復能力,是一個非常出色的攻擊手。

 

  • 龍城陣營:大多擁有擅長進攻的力量

離熒是世界徹底死去前的最後一點餘溫,是五火七翎扇的化身,職業是法師,擅長群傷、復活。被稱為司焰女君的她,能使用火給予敵人強大的傷害,若戰鬥中不慎陣忙,會化為羽毛留在場上,持續進行火力輸出。

 

  • 薔薇陣營:大多擁有治癒回復的力量

克莉絲丁是教皇的貼身護衛兼騎士長,是朗基努斯之槍的化身,職業是戰士,擅長單傷、死士。誓死效忠教皇的她,擁有強大的單體攻擊能力,而且生命越低攻擊越高,是越戰越勇的類型,真不愧是曾經人稱的弒神之槍。

 

  • 地獄陣營:大多擁有邪惡詛咒的力量

貝利爾是地獄中的罪惡之首,是罪惡王冠的化身,職業是法師,擅長禁錮、流血。熱衷於引導忠臣背叛的他,比起一般的攻擊法師,更賦予了輔助的特性,不但可以擊倒對手,也能使其流血受傷。

 

 

《終末的女武神》神vs人的極機密情報

在經過「呂布奉先vs雷神索爾」、「佐佐木小次郎vs海神波賽頓」人神大戰的諸神黃昏之後不久,四人分別收到來自阿爾米婭女神的殘響,得知還有另一個世界的存在,最終四人抱持著各自的理由,不論是為了好友,或是追求極致的武,來到了阿爾米婭大陸,踏上全新的旅程。

 

  • 雷之狂戰士:雷神索爾

雷神索爾是創世陣營的坦克,擅長護盾、覺醒。戰鬥中非常適合把索爾放在前排,手持雷神之錘不斷的對敵方造成範圍攻擊,還可以持續獲得護盾以承受更多傷害,若是與呂布同時上陣,還能夠提升兩人的能力。

 

  • 大海的暴君:海神波賽頓

海神波賽頓是滅世的法師,擅長全場擊退的大海浪、無影突刺。戰鬥中適合把波賽頓放在後排,不斷的使用範圍魔法傷害,搭配瞬移移動到戰場中央繼續輸出,甚至還有機率能夠封鎖敵人施放大絕。

 

  • 史上最強的敗者:佐佐木小次郎

佐佐木小次郎是龍城的遊俠,擅長雙刀流、完美閃避。前排或後排都適合小次郎,使用奧義移動到敵人面前,造成三連擊傷害,再憑藉著閃避的特性存活下來,隨著時間流逝,閃避值還會持續增加,戰鬥時間越久敵人越打不中他。

 

  • 中華最強的英雄:呂布奉先

呂布奉先是地獄陣營的戰士,擅長破天氣、破盾。前排或後排都適合呂布,奧義不但能造成範圍傷害,還可以清除場上的天氣效果,對某些御靈來說可是夢魘般的存在,若是同時與索爾上陣並壓制對手,兩人還能夠持續恢復生命值。

 

 

事前預約豐富大獎:神「索爾」、人「呂布」、神器「iPhone13 Pro」

為了慶祝《阿爾米亞讚歌》即將上市,並且與引發全球狂熱的高人氣日本動漫《終末的女武神》進行神一般的聯動,只要參加事前預約活動就有機會獲得豐富的豪華大獎,神的代表「雷神索爾」、人的代表「呂布奉先」、神器代表「iPhone 13 Pro」,讓我們一起攜手勇闖阿爾米婭大陸吧!

 

預約雙平台商店再送你神典石

除了參加事前預約的活動外,別忘了還可以去雙平台雙店進行預約,等遊戲上市後就會透過遊戲內信件發送,神典石時可以用來購買阿爾米婭大陸的道具,或是可以進行御靈召喚,讓擁有不同特性並且威力強大的御靈加入你的隊伍,先預祝您成為歐洲人,每抽必中一抽入魂!

 

 

《阿爾米亞讚歌》X《終末的女武神》聯動預約:https://tw.almia.5xgames.com/register

iOS商店預約:https://apps.apple.com/tw/app/id1597450702

Android商店預約:https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.fivexgames.armysong

官方粉絲團:https://www.facebook.com/armysong.tw

官方社團:https://www.facebook.com/groups/925135831712152

官方Line好友:https://lin.ee/EbepPVm