MyCard娛樂中心

靈境殺戮

《靈境殺戮》全新「怪物圖鑑效果保存劵」登場 情人節活動同步開跑

發布時間:2022-02-10 09:40

由韓國團隊BluePotion Games研發的最危險MMORPG手機遊戲《靈境殺戮》本次改版新增可防止登錄怪物信物時屬性降低的「怪物圖鑑效果保存劵」,及改善多項系統的便利性,此外為迎接情人節的到來,營運團隊也準備了一系列活動及豐盛的獎勵,陪天選者們度過甜蜜佳節。

 

防止屬性降低 全新「怪物圖鑑效果保存劵」登場

《靈境殺戮》本次改版新增了在登錄怪物圖鑑時,防止原有隨機屬性下降的功能,該功能可透過「怪物圖鑑效果保存券」來進行,會依據怪物信物級別及怪物圖鑑屬性,耗用不同數量的「怪物圖鑑效果保存券」,登錄怪物信物後,即使出現的屬性效果比原先的低,也可防止原先的屬性下降。「怪物圖鑑效果保存券」可透過活動、禮包等方式獲得。

另外本次改版也新增一種稀有寵物「阿克奈爾紫色麋鹿」,及改善多項系統的便利性,有優化怪物信物合成功能,在進行怪物信物合成時,變更為只有鎖定狀態的信物可作為合成材料來登錄;消耗品商店道具疊放功能及個數的優化;及新增在交易所搜尋道具時方便查看的「出處」按鈕等,讓天選者有更好的遊戲體驗。

圖1:《靈境殺戮》防止屬性降低 全新「怪物圖鑑效果保存卷」登場

 

愛心滿滿 情人節活動限時開跑

為慶祝情人節的到來,《靈境殺戮》特別舉辦了一系列情人節活動,限時開啟「BOSS的逆襲」活動副本,天選者等級達到65等級即可入場挑戰,完成就有機會獲得包含「怪物圖鑑效果保存劵」、「符文月長石」、「英雄靈魂碎片」等「BOSS怪物的寶物箱」10個及「情人節信物」10個的獎勵;完成每日指定任務也可獲得相對應數量的「情人節信物」獎勵,該道具可用於限時的情人節活動製作公式來製作「牡丹的祝福」,及兌換可持續時間30分鐘增加力量、智力、敏捷、體力、智慧效果的活動道具「愛心巧克力」。

此外,商店也新增了情人節紀念禮包、超越支援特殊禮包II、赤熱禮包Ⅳ、怪物圖鑑效果保存券隨機箱子、特級未確認怪物信物(11個) 33%折扣、特殊刻印的靈魂隨機箱、雷菲娜的抽特級寵物(11次)等,豐富精采的活動及獎勵,陪天選者們度過甜甜蜜蜜的情人節。

圖2:《靈境殺戮》使用情人節活動限定道具「愛心巧克力」即可提升戰力。

 

想要知道更多關於最危險的 MMORPG《靈境殺戮》遊戲最新資訊,請密切留意官方網站及官方粉絲團。

 

安卓商店頁下載 https://gs-thm-eos-multi.onelink.me/ON7u/5429b5f6
iOS商店頁下載 https://gs-thm-eos-multi.onelink.me/ON7u/5429b5f6
官方粉絲團 https://www.facebook.com/eosred.tw