MyCard娛樂中心

魔法門之英雄無敵

《魔法門之英雄無敵:王朝》【王權之眼】上線,同步推出小隊PVE【混沌要塞】和個人養成【元素祭壇】

發布時間:2022-01-07 16:05

由育碧授權光譜資訊改編發行的多兵種搭配策略手遊《魔法門之英雄無敵:王朝》全新聯盟戰系統【王權之眼】】震撼來襲,除此之外,大地圖BOSS挑戰 【混沌要塞】和個人養成【元素祭壇】系統也同步上線!

 

 

【王權之眼】GVG 競技挑戰開啟,聯盟之戰一觸即發!

王權之眼位於艾金半島中心,是最高權力的象徵。領主們需要以聯盟為單位爭奪王權之眼,王權之爭獲勝聯盟的盟主將成為艾金之王,可分配王國頭銜享受專屬增益。活動結束後,[獲勝聯盟]以及 [征戰積分排名前三]的領主將永久進駐名人堂!王權之眼的爭奪將在開服第31天首次開放,之後每20天開啟一次爭奪。

 

【玩法介紹】

王權之眼將在開啓當日19:00爆發元素潮汐,對黑土地範圍內的主堡進行“放逐”,主堡將隨機遷移至大地圖黑土地範圍之外的任意位置;在活動當日19:50起,領主可遷入黑土地範圍提前爭搶有利地形。 同時王權之眼擁有箭塔機制,週圍分佈著東南西北四座王權箭塔。首次佔領時需集結擊退箭塔內的惡魔軍團,被佔領的王權箭塔將每隔一段時間向王權之眼內的敵方部隊發動一次強力攻擊,並對敵方部隊造成當前總兵力2%的重傷減員。

滿足持續佔領時長的聯盟將獲得王權之眼的佔領權,活動結束時若無聯盟滿足持續佔領時長,則整個活動期間累計控制王權之眼時間最長的聯盟獲得佔領權。領主們也可以向已經駐防的王權箭塔或王權之眼發起一支補兵隊列,向駐守部隊快速補充兵力,補兵隊列會佔用一條出征隊列。

 

【積分獲取途徑】
王權之眼和王權箭塔爭奪時產生的殺敵及戰損、王權之眼和王權箭塔的首殺及持續佔領時長均會獲得征戰積分,活動結束後將透過信件發送積分排名獎勵

【混沌要塞】大地圖BOSS挑戰活動

【混沌要塞】是一個以聯盟為單位的多人PVE活動,領主可與盟友組建成突擊隊,擊殺入侵亞山世界的混沌勢力,混沌要塞需要按照固定順序凈化混沌勢力並獲得對應積分,清理順序為: 混沌守軍 =》 混沌將軍 =》 混沌元帥, 即挑戰混沌將軍時需先淨化其週圍的混沌守軍,挑戰混沌元帥時需先凈化週圍的的混沌守軍和混沌將軍。

【參與條件】

首次開啟時間為1月10日或1月17日(根據伺服器開服時間決定),之後每隔週的週一開啟下一輪,每次活動持續7天,當週週日結束並統計和發送聯盟排行獎勵。開服超過21天的區服且加入聯盟的領主可在活動開啟後參與該系統。

【擊殺獎勵】

擊殺混沌要塞怪物可獲得擊殺獎勵,凈化完全部混沌要塞可獲得凈化獎勵。每日結算也會根據領主大大們當日獲得的英勇之星星級發送獎勵,活動結算會發送聯盟總英勇之星排行獎勵。

 

(配圖)

【元素祭壇】個人養成系統

此次更新將同步推出全新個人養成系統【元素祭壇】,開服超過21天且市政廳等級達到21級時自動解鎖元素祭壇系統,強化元素不僅可以提升不同兵種的增益屬性,當所有元素均突破關鍵等級後還會啟動元素共鳴,獲得更高的屬性加成。強化和突破道具獲得途徑:混沌要塞每日星級獎勵和週聯盟排行獎勵。

【增益屬性】

元素祭壇內包含6個不同屬性元素:氣、火、暗、土、水、光。每種元素都會為不同兵種提供不同的屬性加成,當所有元素突破10/20/30/40/50等級後,啟動元素共鳴即可獲得更高的屬性加成。喜歡聯盟作戰的領主們千萬別錯過王權之眼,和戰友一同大顯身手吧!

 

 

按讚追蹤《魔法門之英雄無敵:王朝》官方FB粉絲團,即可獲取更多遊戲資訊,參與官方社群活動,更有機會抽中精彩好禮。

 

FB官方粉絲頁>>https://www.facebook.com/MMHD.TC

Discord群:https://discord.gg/v8N2hZGMAR

官方網站:https://h.t-time.com.tw/t2/347/6260.html