MyCard娛樂中心

魔法門之英雄無敵

《魔法門之英雄無敵:王朝》全新PVE玩法【混沌要塞】即將上線,【元素祭壇】玩法同步釋出

發布時間:2021-12-28 19:14

由育碧授權光譜資訊發行的改編多兵種搭配策略遊戲《魔法門之英雄無敵:王朝》將在元旦後推出全新PVE 玩法【混沌要塞】,同時同步推出【元素祭壇】玩法,協助領主大大們爭霸亞山!

 

【混沌要塞】混沌之地 凈化要塞

混沌要塞是一個全新的大地圖多人PVE 挑戰活動,領主大人們需要和盟友們一起組建亞山突擊隊,凈化入侵亞山世界的混沌勢力。混沌要塞需要按照固定順序凈化混沌勢力並獲得對應積分,清理順序為: 混沌守軍 →混沌將軍 →混沌元帥, 即挑戰混沌將軍時需先凈化其周圍的混沌守軍,挑戰混沌元帥時需先凈化其周圍的混沌守軍和混沌將軍。

 

活動開啟後可通過【精彩活動】-【混沌要塞】介面或點擊【出城】-【搜索按鈕】搜索對應等級的混沌要塞,只有開服超過21天的區服且加入聯盟的領主大大們才可以淨化混沌要塞!

首次開啟時間為:1月10日-1月16日,之後每隔周的週一開啟下一輪,每次活動持續7天,當周周日結束並統計和發放聯盟排行獎勵

擊殺混沌要塞怪物可獲得擊殺獎勵,凈化完整個混沌要塞可獲得凈化獎勵。每日結算也會根據領主大人們當日獲得的英勇之星星級發放獎勵,活動結算會發放聯盟總英勇之星排行獎勵。

 

【元素祭壇】元素之力 相生相濟

同步推出的全新個人增益玩法元素祭壇,伺服器開放超過21天且市政廳等級達到21級時自動解鎖元素祭壇,領主們可以透過收集狂怒元素精華和生機元素精華升級元素。強化元素不僅可以提升不同兵種的增益屬性,當所有元素均突破關鍵等級後還會啟動元素共鳴,獲得更高的屬性加成。

 

強化和突破道具獲得途徑-混沌要塞每日星級獎勵和週聯盟排行獎勵

 

【元素祭壇】增益屬性

元素祭壇內包含6個不同屬性元素:氣、火、暗、土、水、光。每種元素都會為不同兵種提供不同的屬性加成,當所有元素突破10/20/30/40/50後,啟動元素共鳴即可獲得出征上線、麾下部隊生命及傷害值的屬性加成。

 

喜愛PVE玩法的領主大人們千萬不要錯過【混沌要塞】,召集盟友一同大展身手,共同保衛亞山世界吧!

歡迎按讚追蹤《魔法門之英雄無敵:王朝》官方FB粉絲團,即可獲取更多遊戲資訊,參與官方社群活動,贏得精彩好禮。


FB官方粉絲頁:

https://www.facebook.com/MMHD.TC

iOS 下載連結:

https://itunes.apple.com/app/id1569021463

Android 下載連結:

https://play.google.com/store/apps/details…

Discord群:

https://discord.gg/v8N2hZGMAR

官方網站:

https://h.t-time.com.tw/t2/347/6260.html