黑色沙漠

《黑色沙漠》全新職業「大賢者」今日正式登場 超越時空的魔法大戰即刻展開

發布時間:2021-03-24 16:11

由韓國遊戲研發商珍艾碧絲所研發營運的 MMORPG《黑色沙漠》,於3月24日宣布全新職業「大賢者」正式更新,「大賢者」來自輝煌的古代文明,歷經長久的沉眠後為拯救世人重新歸來,使用主武器「蓋伏」操控時間空間魔法施展毀滅性的力量,並且自由穿梭次元之中,展現絢麗迷幻的戰鬥風格。大賢者達到 60 等習得「亞特魯之眼」技能時,即可無條件進入古代遺跡赫斯特里亞廢墟或亞克曼寺廟等地區進行冒險,也是《黑色沙漠》首位以繼承同步登場的角色。

 

歡慶新職業正式登場,《黑色沙漠》準備了一系列活動與冒險家們開啟嶄新的冒險。即日起以「大賢者」登入遊戲,就可以獲得專屬家具「阿圖納西溫吊燈」和飾品「賢者的眼神」等物品,同時在活動期間內達成指定等級,包含夏卡魯的神奇箱子、背包欄位擴張券、高級飾品箱和巴爾克斯的忠告及珍珠商品等,滿滿 12 次獎勵送給你!

 

全新奧爾比亞成長伺服器登場!3 大狂熱時光一次滿足

 

全新奧爾比亞成長特化伺服器與新職業「大賢者」一同降臨,套用 24 小時常駐狂熱時光,符合資格的新手和回歸冒險家可享受「戰鬥+技能+貢獻度」3 大經驗值加成,該成長伺服器角色培養等級也加碼增加到 61 級,一路享受飆速成長。此狂熱時光將同步套用在一般伺服器和季節伺服器,廣大冒險家們能在特定時段享受。

 

發現古代蓋伏並解開六面體的秘密!增益效果和強化材料到手

神秘的古代蓋伏隨著「大賢者」一起出沒在《黑色沙漠》,活動期間內於各打怪區域找到古代蓋伏並與它進行互動,即可獲得「技能經驗值+300%」增益狀態;若由大賢者角色觸發將可加碼「戰鬥經驗值+100%」效果。另外,在活動期間登入遊戲或進行打怪、採集、釣魚所獲得的六面體碎片,透過加工即可煉成六面體道具並兌換為強化材料「古代精靈的粉末」。

 

2021 櫻花截圖比賽開始!賞櫻就是要到《黑色沙漠》

伴隨「大賢者」的登場,《黑色沙漠》也迎來了春天,即日起至 4 月 7 日在遊戲中與美麗夢幻的櫻花一起拍照截圖,並至官網進行投稿,即可獲得實用增益道具,若作品獲選優秀獎另將頒發時裝箱子作為獎勵。

 

更多「大賢者」職業詳情與活動內容,請至《黑色沙漠》官方網站查詢:

https://www.tw.playblackdesert.com/Main/Index