黑色沙漠

新推出限時疊層工坊系統,150疊層免炸裝!

發布時間:2020-11-05 08:08

由韓國遊戲研發商珍艾碧絲(Pearl Abyss)旗下經典MMORPG《黑色沙漠》於本日(4日)新推出疊層工坊系統,帶給冒險家們衝裝上的勝率,再也不怕爆裝備悔當初!

 

聽說,突然出現一顆巨大的石頭,只要經過60次的打磨就會變成珍貴的礦石,並進一步換取到最高有巴爾克斯的忠告(+150)的衝裝不敗道具!

只要在活動期間跟黑精靈接取指定任務,即可獲得[活動]巨大的石頭1個,並另外接取挑戰任務即可獲得打磨巨大石頭的必備道具,依照打磨次數的不同可換取巴爾克斯的忠告(+100)以上的獎勵!

  • 限時推出層數強化工坊,最高150層衝裝不用心驚驚

 

 

  • 本週同步更新【掀起腥風血雨的羅裴勒】活動,在指定期間會100%出現羅裴勒,擊敗的話最高將可獲得琉(IV)等級的羅裴勒輔助武器

 

更多活動以及眾多好禮不要錯過本週更新內容。

官方網站 https://www.tw.playblackdesert.com/main/index