MyCard娛樂中心

黑色沙漠

《黑色沙漠》永冬之山今年四月正式推出 採集等生活內容優化升級

發布時間:2022-02-23 14:08

韓國遊戲研發商珍艾碧絲所研發營運的 MMORPG《黑色沙漠》於今(23日)公開全新地區「永冬之山」內容將於今年四月正式上線,最新故事劇情及怪物獵場將同步開放;此外《黑色沙漠》即日起同步優化採集、狩獵等生活內容,調整生活技能熟練度升級結構和收益,提高便利性及生活成果。

 

2022全新地區《永冬之山》 挑戰征服冷酷寒冬!

 

全新地區「永冬之山」坐落於與德利勘山脈相連的高山地帶,是長年下著冬雪的酷寒之地。傳說守護永冬之山的黃金龍──拉布雷斯卡,在首次死亡後誕生了七位魔女,冒險家可在永冬之山探索魔女遺留下的多種謎題與挑戰。此外,透過全新的任務劇情,冒險家將穿梭在新舊 NPC 之間,一步步揭發埋藏在此處的秘密。以永冬背景設計的全新怪物、獵場及道具也將隨之開放。

永冬之山具備壯闊的雪山景致和全配音場景,非常值得喜愛《黑色沙漠》故事的冒險家在正式更新後前往一探究竟,也將開放新手冒險家在加入遊戲初期進行體驗。更多相關訊息將陸續釋出。

生活內容優化於今日更新後正式推出,根據不同生活等級調整熟練度上升區間的結構,在見習1到專家10為止每次升級將獲得更多熟練度,並隨著熟練度提升,增加基本可獲得的採集收益,提升生活成果及便利性。

迎戰雪山即將到來,即日起至 3 月 9 日增加頭目紅龍卡莫斯出現次數,並提升卡莫斯的心臟道具獲得機率 2 倍,參與擊殺另可加碼獲得卡普拉斯的石頭50個。更多新手及回歸任務同步開放,把握機會免費拿可愛寵物、女僕及多樣熱門道具!

更多活動詳情,請至《黑色沙漠》官方網站查詢:https://www.tw.playblackdesert.com/Main/Index

《黑色沙漠》最新活動一覽:https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice?boardType=3

 

※本遊戲情節涉及性,暴力,菸酒,不當言語,反社會性
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用