MyCard娛樂中心

黑色沙漠

《黑色沙漠》索拉雷競技場季前賽開跑 體驗不一樣的3V3對戰 

發布時間:2022-06-08 14:12

韓國遊戲研發商珍艾碧絲所研發營運的 MMORPG《黑色沙漠》於今(8日)推出全新「索拉雷競技場」季前賽,開放等級60以上完成繼承/覺醒的角色參加,在沒有裝備差距的PvP戰鬥系統中較量。同步推出「索拉雷競技場」紀念特別任務,完成挑戰即可領取豐富獎勵。

沒有裝備差距的3對3 配對PvP戰場「索拉雷競技場」季前賽正式開跑,冒險家可使用60等以上完成繼承/覺醒的角色參加對戰,系統會依據戰鬥結果增減積分,並依積分區間賦予不同階級。

 

「索拉雷競技場」共分成「奧倫的峽谷」、「索爾的遺跡」、「阿利赫椰子森林」三個戰場,冒險家將隨機入場,且進入競技場後只能使用發放的專用裝備參加對戰。冒險家可以在「索拉雷競技場」選單中進行專用裝備與水晶的設定,初期只能使用系統提供的水晶,但隨著參與對戰的次數累積,冒險家可利用比賽結束時配發的「索拉雷的證物」解鎖其他裝備及水晶。

 

奧倫的峽谷 索爾的遺跡
阿利赫椰子森林

 

除此之外,戰場內恢復劑、料理、靈藥等道具將有使用限制,部份技能恢復效果及攻擊力、防禦力等數值也將依指定比率套用,而除了技能、專用裝備、戰場內「元素的痕跡」以外的增益效果則無法套用,為冒險家打造平等的戰鬥環境,與對手一較高下。

慶祝「索拉雷競技場」推出,即日起至7月6日也將進行特別紀念活動,冒險家可以透過完成「索拉雷競技場」活動任務直接領取永久的<索拉雷> 稱號、「克羅恩石」與寵物「蘇達德的傳令」等實用道具,還可以蒐集「[活動]索拉雷的證物」,兌換「巴爾克斯的忠告(+130)」、「[活動]強化支援箱子 III」等熱門道具。

 

同時為了讓冒險家有更好的遊戲體驗,也推出便利的「莉雅娜採集工具包」,冒險家不用更換工具就可以輕鬆進行各種採集,完成指定任務即可馬上領取工具包。除此之外還有專屬新手、回歸冒險家的登入獎勵活動,活動期間登入遊戲即可領取「[活動]閃亮的夏卡魯印章」等豐富的支援獎勵,幫助冒險家快速成長。

 

更多活動詳情,請至《黑色沙漠》官方網站查詢

《黑色沙漠》最新活動一覽

 

 

 

 

 

※本遊戲情節涉及性,暴力,菸酒,不當言語,反社會性
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用