MyCard娛樂中心

黑色沙漠

職業大改版正式更新 全新冬季伺服器同步登場

發布時間:2021-12-22 15:20

韓國遊戲研發商珍艾碧絲所研發營運的 MMORPG《黑色沙漠》於今(22日)正式推出職業大改版更新內容,超過 17 種職業技能重塑並釋出全新外觀,搭配 2021 冬季伺服器同步登場,讓冒險家輕鬆享受《黑色沙漠》世界的嶄新冒險。

12月22日 職業大改版 正式啟動 | 黑色沙漠 Black Desert

 

即日起,包含戰士、遊俠、魔女等多職業改版內容正式套用,包含新增職業特色技能、基礎能力提升、新增技能特效等多種面向重塑,各職業也推出全新外觀,讓冒險家以嶄新的面貌進行冒險。

超過17種職業火熱改版

 

職業大改版搶先看!12月22日體驗嶄新冒險 | 黑色沙漠 Black Desert

 

為慶祝職業改版正式登場,即日起至 1 月 19 日將進行「角色裝備共用!只要1個馬羅尼!」特別活動,在綁定角色轉換後,只需消耗 1 個「馬羅尼的不穩定的燃料」材料,即可進行裝備轉移,搭配自即日起一連 7 日加碼的戰鬥經驗值 +500% 活動,輕鬆體驗不同職業重塑後的魅力。

全新冬季伺服器已同步開放,擁有 24 小時常駐的狂熱時光增益效果,幫助角色快速成長;隨著等級提升將逐步收穫超過 20 種成長支援道具,達成 60 和 61 級加碼再領東等級圖巴拉飾品等獨享裝備。同時,完成冬季季節通行證可獲得活動道具「極光雪花」、凍結的波浪黑石和巴爾克斯的忠告等季節強化道具,為冒險家全新的冬季之旅增添助力。

此外,更多慶祝活動在本週開跑,即日起在《黑色沙漠》中購買活動道具「溫暖的毛衣」達成目標數量,便將愛心捐贈給國際人道主義醫療救護團體「無國界醫生」,還有聖誕老人帕吉歐禮物商店、聖誕節限定古代黑精靈的冒險等豐富活動全新開放。

為讓更多冒險家享受職業改版的魅力,即日起《黑色沙漠》官方網站產包特價最低 3 折起,輕鬆享受冒險即刻開始。

更多活動詳情,請至《黑色沙漠》官方網站查詢。


《黑色沙漠》官方網站:

https://www.tw.playblackdesert.com/Main/Index

《黑色沙漠》最新活動一覽:

https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice?boardType=3