MyCard娛樂中心

EA Origin

《戰地風雲 2042》原聲帶詳述、獨家曲目及作曲家訪談

發布時間:2021-10-07 11:17

《戰地風雲 2042》團隊已發布新的「《戰地風雲》簡報」系列。本篇部落格文章會涵蓋粉絲能如何聆聽《戰地風雲 2042》那充滿混亂未來感的官方原聲帶、與作曲家的深入訪談,以及一些深入閱讀後才能獲得的獨家曲目。

 

各位能從 EA 官方網站的連結閱讀完整部落格文章。

 

《戰地風雲 2042》進化的聲景,帶來了是符合 2042 年世界觀的混亂風格配樂,由 Hildur Guðnadóttir 和 Sam Slater 共同創作。他們曾參與《核爆家園》和《小丑》的作曲與音效設計,更以後者榮獲一座奧斯卡獎。文章中對兩位作曲家進行深入採訪,談及創作過程、樂曲靈感來源、用於創作的有趣樂器和樣本等。

原聲帶現已能藉由 iTunes 或全球其他大型數位音樂服務下載。此外,亦可在 Spotify、Apple、Amazon、Google、Deezer 和 Tidal 等串流網站收聽(或購買)。

 

本篇「《戰地風雲》簡報」免費提供下列五首原聲帶曲目,後面兩首是特別為接下來的部落格文章而準備:〈Battlefield 2042 Theme〉、〈Orbital〉、〈The Observation of Beautiful Forms〉、〈Unwave〉以及〈Dry Ice〉。