MyCard娛樂中心

Fate/Grand Order

《Fate/Grand Order》繁中版「冬日祭2021」放送局Vol.7 全服獎勵最高發送「聖晶石×52」,獻給御主的聖誕祝福!

發布時間:2021-12-13 20:41

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)今(13)日舉辦「FGO放送局Vol.7」,釋出全新主線劇情第2部第5章「Lostbelt No.5 星間都市山脈 奧林帕斯 將神擊落之日」相關資訊,以及「FGO知識王Lostbelt ver.」終極版挑戰。節目的最後,也在今年年末揭曉聖誕節慶祝活動,還請御主們盡情享受《FGO》繁中版「獻給御主的聖誕祝福」。

知識王-宣傳影片2

 


「FGO知識王Lostbelt ver.」挑戰成功,決戰奧林帕斯!

日前舉辦的冬日祭2021「FGO知識王Lostbelt ver.」線上活動,仰賴眾多御主合力攻略,成功贏得全服獎勵「聖晶石×30」,更揭曉第2部第5章「Lostbelt No.5 星間都市山脈 奧林帕斯 將神擊落之日」將於2021年12月20日(一)正式實裝。

在「FGO放送局Vol.7」中,除了公開全新主線劇情宣傳影片,同步介紹「奧林帕斯PICK UP召喚」登場的全新從者-宙斯之子「★5(SSR)狄奧斯庫洛伊」及希臘神靈「★4(SR)凱妮絲」,還有「★5(SSR)黑魔術」、「★4(SR)律動詩節」及「★3(R)黃金樹的系譜」等三款全新概念禮裝。

Lostbelt No.5 星間都市山脈

 

新登場從者 ★5(SSR)狄奧斯庫洛伊 新登場從者 ★4(SR)凱妮絲

 

新登場概念禮裝 ★5(SSR)黑魔術 新登場概念禮裝 ★4(SR)律動詩節 新登場概念禮裝 ★3(R)黃金樹的系譜

 

終極版知識王挑戰成功,迎來聖誕慶祝活動!

雜訊插播的挑戰訊息,中斷了「FGO放送局Vol.7」的進行,提出需要三位御主的即刻支援,才得以獲得神秘禮物。現場也邀請觀看放送局的御主們參與聊天室互動,只要答對就有機會抽中《FGO》繁中版2022年行事曆《迦勒底冒險日誌》一份。挑戰的最終,在兩位實況主與御主們的默契配合及實力展露,成功打開前輩「女主人公」帶來的神秘禮物「獻給御主的聖誕祝福」。

即日起至12月31日(二)23:59,御主們前往「獻給御主們的聖誕祝福」特設網站,可以回憶前輩「女主人公」與夥伴們在「FGO冬日祭2020大馬戲團」的環島旅程,御主們更能透過這些珍貴紀錄所製成的「迦勒底聖誕卡片」,線上傳遞最溫暖的聖誕祝福。

「迦勒底聖誕卡片」共有五種款式,將依照時段開放,御主們可以上線參與、製作。而傳遞祝福話語的「迦勒底聖誕卡片」,同步實體為冬日祭2021「迦勒底聖誕卡片套組」(一個套組共五張明信片),想獲得限定週邊的御主們,別忘了在「限時完成參與抽獎」的指定時段內製作、並成功分享指定的聖誕卡片。

 

  • 團體達成

活動期間內,完成製作「迦勒底聖誕卡片」、並成功分享的次數,累積達成10,000次以上,將發送出全服獎勵「聖晶石×10」。

  • 個人達成

指定時段內,完成指定款式的「迦勒底聖誕卡片,將有機會獲得冬日祭2021「迦勒底聖誕卡片套組」,每個指定時段抽選200名御主,總計抽選1,000名御主。

聖誕卡片款式 開放日期 限時完成參與抽獎
款式A(臺北限定版) 12月13日 開放後至12月15日12:00
款式B(臺中限定版) 12月15日 開放後至12月17日12:00
款式C(高雄限定版) 12月17日 開放後至12月19日12:00
款式D(臺東限定版) 12月19日 開放後至12月21日12:00
款式E(香港限定版) 12月21日 開放後至12月23日12:00

 

冬日祭2021「迦勒底聖誕卡片套組」

 

主線任務開幕前夕限時獎勵,迦勒底冬至紀念活動接力登場!

在全新主線劇情第2部第5章「Lostbelt No.5 星間都市山脈 奧林帕斯 將神擊落之日」開幕前夕,通關完成「特異點F 燃燒污染都市 冬木」的御主們,於12月14日(二)04:00至12月25日(六)03:59期間登入10次(1天內多次登入僅計為1次),即可獲得最多10個黃金果實。

此外,為慶祝迦勒底冬至的到來,將於12月20日(一)維護後至12月27日(一)12:59舉辦「謎特異點Ⅱ 逃出金字塔」冬至特別紀念活動。前往迦勒底之門、挑戰「謎特異點Ⅱ 逃出金字塔 冬至特別紀念任務」,通關後即可獲得「謎特異點Ⅱ 逃出金字塔」冬至特別紀念任務限定概念禮裝「★4(SR)逃出金字塔」。

概念禮裝 ★4(SR)逃出金字塔

 

 

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版冬日祭2021【聖誕節慶祝活動】:

https://www.fate-go.com.tw/winter2021

《Fate/Grand Order》繁中版官網:

https://www.fate-go.com.tw

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:

https://www.facebook.com/FateGO.TW/