《Fate/Grand Order》繁中版「BATTLE IN NEWYORK 2024 ~太空‧奧德修斯對尼古拉・特斯拉~」舉辦! 與「尼古拉・特斯拉」一起對抗來自宇宙的強敵「太空‧奧德修斯」!

2024.01.02

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將於今(2)日舉辦限時活動「BATTLE IN NEWYORK 2024 ~太空‧奧德修斯對尼古拉・特斯拉~」!賭上“最強”寶座的武之祭典終於復活,但意料之外的宇宙從者軍團亂入,銀河規模的武鬥大會趨於白熱化!同時還開放了「BATTLE IN NEWYORK 2024 PICK UP召喚」,活躍於「BATTLE IN NEWYORK 2024」的2騎從者「★5(SSR)奧德修斯」以及「★5(SSR)尼古拉・特斯拉」都將加入限時PICK UP的行列!

圖(1)
《Fate/Grand Order》繁中版於1月2日舉辦「BATTLE IN NEWYORK 2024 ~太空‧奧德修斯對尼古拉・特斯拉~」

前往紐約大展身手,爭奪銀河最強寶座的盛典正式開幕!

在本次「BATTLE IN NEWYORK 2024 ~太空‧奧德修斯對尼古拉・特斯拉~」中將出現3種活動任務,與從者戰鬥的大會任務、不可接關的超高難度展演任務以及集合過去登場的7個挑戰任務的特斯拉盃,此外,通關完成限時活動後,更可開啟高難度挑戰任務,御主們前往紐約一展身手吧!

在不同難度的大會任務中,御主們所需要對戰的從者、可以獲得的獎勵皆不同。通關後可以獲得活動專用道具「AUO抽獎券2024」,還有「隕石漢堡」、「銀河熱狗」及「太空薯條」等活動道具。

在超高難度展演任務中的敵人將會擁有特殊技能或是和以往完全不同的攻擊模式,任務將逐日開放,若戰鬥失敗則無法繼續接關,邀請御主組成最強戰隊,享受與強敵的超高難度戰鬥吧!

本次活動將集合過去登場的7個挑戰任務的特斯拉杯,不僅支援從者無法出擊,曾通關過任務的從者,無法在同一特斯拉盃內的其他任務中出擊。最開始可以在「任務情報」中確認敵人的情報,在挑戰任務時也將顯示「攻略的提示」,只要通關各個任務即可獲得豪華報酬,參考敵人情報和「攻略的提示」分配好從者,以通關全部任務為目標吧!

裝備上活動道具兌換的活動概念禮裝「★5(SSR)宇宙迦勒底高等學園」,通關任務可以增加「AUO抽獎券2024」數量,使用「AUO抽獎券2024」即可參與抽獎,獎品包含活動概念禮裝「★5(SSR)檢查準備」、傳承結晶以及多樣豪華獎品。此外,透過抽獎獲得的活動道具「宇宙徽章」,還可以兌換活動限定指令紋章「★5(SSR)門洛帕克的魔術師」、「★4(SR)終焉的大木馬」和「★3(R)上校型自動人偶」!

圖(02) 圖(02)
活動限定概念禮裝「★5(SSR)宇宙迦勒底高等學園」 活動限定概念禮裝「★5(SSR)檢查準備」

 

圖(04) 圖(05) 圖(06)
指令紋章「★5(SSR)門洛帕克的魔術師」 指令紋章「★4(SR)終焉的大木馬」 指令紋章「★3(R)上校型自動人偶」

在本次活動中可透過道具兌換「★5(SSR)奧德修斯」的簡易靈衣「埃癸斯(第二再臨)」和「埃癸斯(第三再臨)」開放權。達.文西工房內的「靈衣縫製」中也將永久追加「★4(SR)尼祿・克勞狄烏斯〔Saber〕」的靈衣「維納斯的絲綢」開放權獲得任務、「★4(SR)吉爾伽美什〔Caster〕」的靈衣「支配階級」開放權。此外,通關第1部 第二特異點後即可免費交換「★4(SR)尼祿・克勞狄烏斯〔Saber〕」的靈衣「奧林匹亞體操服」開放權,還未入手的御主請務必把握機會兌換吧!

圖(7)
「★5(SSR)奧德修斯」的簡易靈衣「埃癸斯(第二再臨)」和「埃癸斯(第三再臨)」開放權
圖(08) 圖(09) 圖(10)
「★4(SR)尼祿・克勞狄烏斯〔Saber〕」的靈衣「維納斯的絲綢」開放權獲得任務 「★4(SR)吉爾伽美什〔Caster〕」的靈衣「支配階級」開放權 「★4(SR)尼祿・克勞狄烏斯〔Saber〕」的靈衣「奧林匹亞體操服」開放權

 

神話英雄「奧德修斯」以及天才科學家「尼古拉・特斯拉」限時PICKUP召喚

    在本次「BATTLE IN NEWYORK 2024 PICK UP召喚」中,特洛伊戰爭中的偉大英雄「★5(SSR)奧德修斯」以及人類文明中的偉大學者「★5(SSR)尼古拉・特斯拉」,2騎從者將分別在2個卡池參與本次PICK UP召喚!「★4(SR)尼祿・克勞狄烏斯〔Saber〕」、「★4(SR)湯瑪斯・愛迪生」等從者們也將分別出現在2個卡池中參與PICK UP召喚。

圖(11) 圖(12)
登場從者「★5(SSR)奧德修斯」 登場從者「★5(SSR)」尼古拉・特斯拉

 

除了以上從者之外,限時概念禮裝「★5(SSR)銀河雷霆」、「★4(SR)休刻翁博士」、「★3(R)秘密公司 Assassin」也將登場!進行活動任務時,裝備上限時概念禮裝,除了擁有概念禮裝既有的增益效果,還能有效提升機率掉落的「隕石漢堡」、「銀河熱狗」及「太空薯條」等活動專用道具。

圖(13) 圖(14) 圖(15)
登場禮裝「★5(SSR)銀河雷霆」 登場禮裝「★4(SR)休刻翁博士」 登場禮裝 「★3(R)秘密公司 Assassin」

此外,迦勒底之門也將永久追加「★5(SSR)尼古拉・特斯拉」、「★4(SR)湯瑪斯・愛迪生」等2騎從者的強化任務,只要擁有本次強化的對象從者、並完成最終再臨的御主,通關任務後,不僅可強化對象從者,更將獲得聖晶石作為獎勵。

圖(16)圖(17)「★5(SSR)尼古拉・特斯拉」強化任務「★4(SR)湯瑪斯・愛迪生」強化任務

既是傳說也存於現世,人類史上最古老的英雄王「吉爾伽美什」降臨!

    緊接著「BATTLE IN NEWYORK 2024吉爾伽美什〔Archer〕PICK UP召喚」也將在1月9日(二)開放,統治蘇美都市國家烏魯克的半人半神之王,同時也是人類史最古老的英雄王「★5(SSR)吉爾伽美什〔Archer〕」將參與本次PICK UP召喚,透過寶具「天地乖離開闢之星」的施展,將對敵方全體發動強大的〔從者〕特攻攻擊。「★4(SR)吉爾伽美什〔Caster〕」以及限時概念禮裝「★5(SSR)休刻翁博士」、「★4(SR)銀河雷霆」、「★3(R)秘密公司 Assassin」也將參與此次PICK UP召喚。

圖(18)
登場從者「★5(SSR)吉爾伽美什〔Archer〕」

 

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁

 

MyCard專屬

展開