MyCard娛樂中心

Fate/Grand Order

《Fate/Grand Order》繁中版五週年慶典預熱活動登場!募集與繁中版的專屬回憶,最高發送全服獎勵「聖晶石×30」

發布時間:2022-04-20 18:04

《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)即將迎來五週年,率先於今(20)日舉辦《迦勒底ALBUM》相片募集,以及全新型態Podcast節目《迦勒底RADIO》等預熱活動,為繁中版五週年「under the same sky」主題進行暖身,邀請御主分享與繁中版的專屬回憶,一起迎接五週年的到來。

圖(01)《Fate/Grand Order》繁中版五週年慶典主題「under the same sky」

 

《迦勒底ALBUM》募集活動開跑達標發送全服獎勵「聖晶石×10」

在《迦勒底ALBUM》特設頁面中,御主可以透過五週年限定的濾鏡相框(共八款),與男主人公、女主人公及14位從者,一起在這片天空留下合影,與其他御主們彼此分享,這些與《FGO》繁中版的滿滿回憶。

選擇喜歡的濾鏡相框、拍攝照片後,前往《迦勒底ALBUM》特設頁面進行投稿、留下祝福話語,當募集照片數量達3,000張以上,將發送全服獎勵「聖晶石×10」,邀請御主一同為《FGO》繁中版獻上五週年生日祝福。

圖(02)五週年限定濾鏡相框(共八款)

 

新推出《迦勒底RADIO》,五週年活動消息搶先公開

為慶祝五週年的到來,《FGO》繁中版推出全新型態Podcast節目《迦勒底RADIO》,御主可以透過Apple Podcast、Spotify、KKBOX及Firstory等任一個線上平台進行收聽。正式開播前,預熱節目邀請到DA及A Jie兩位實況主,為御主介紹節目內容,包含投稿募集、五週年慶典最新情報及週邊抽獎等各項活動。

圖(03)《迦勒底RADIO》邀請DA及A Jie介紹節目內容

 

在五週年慶典舉辦期間,《迦勒底RADIO》將陸續推出「First servant(《FGO》繁中版召喚的第一位從者)」、「Game chapter(《FGO》繁中版最有印象的活動/章節)」、「impressive Occasion(《FGO》繁中版令人印象深刻的事情)」及「5th Anniversary memories(與《FGO》繁中版的回憶)」等四集節目。而各集節目的名稱,不單只是募集的投稿主題,同時也蘊含《FGO》繁中版五週年之意。

御主寫下的投稿內容,不僅有機會在《迦勒底RADIO》中播出,每集投稿次數達500人,將發送全服獎勵「聖晶石×5」;四集投稿次數皆達500人,最高發送全服獎勵「聖晶石×20」。此外,各集節目的投稿募集期間,將舉辦:

 

  • 留言分享抽週邊

每集投稿的募集期間,可以前往《FGO》繁中版官方粉絲團參與「留言分享抽週邊」專屬活動,每篇投稿募集貼文將抽選50名御主,總計抽選200名御主,可以獲得《迦勒底RADIO》留言分享限定週邊,包含「五週年明信片組」及「五週年繁中版專屬視覺壓克力」。每個專屬活動的參與期間皆不同,還請御主多加留意。

 

  • 收聽回饋填問卷

每集節目的播放期間,將不定時公布「活動密碼」,御主只要前往《五週年慶典》特設頁面中,輸入正確的活動密碼、參與填寫收聽問卷,每集將抽選200名御主,總計抽選800名御主,有機會獲得《迦勒底RADIO》收聽回饋限定週邊,包含「五週年明信片組」、「五週年繁中版專屬視覺壓克力」及「天燈束口袋」。每集專屬活動的參與期間皆不同,還請御主多加留意。

 

圖(04)《迦勒底RADIO》四集投稿日期及募集主題

 

更多《FGO》繁中版「五週年慶典」系列活動及遊戲公告,敬請持續關注《FGO》繁中版官方粉絲團及活動網頁。

 

 

※本遊戲情節涉及性,暴力,不當言語,戀愛交友
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用