Fate/Grand Order (FGO)

《Fate/Grand Order》繁中版舉辦全新活動「德川迴天迷宮 大奧」期間限定從者★5迦摩,12/24同步登場!

發布時間:2020-12-17 14:25

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將於12月24日(四)起,舉辦全新活動「德川迴天迷宮 大奧」。謎之攻擊,離奇消失。一連串發生的怪異事件,皆源自17世紀中期的日本.江戶時代-瀰漫著異變氛圍的巨大地下迷宮「大奧」。當身陷於層層謎團的迷宮之中,遇到岔路口時,御主的抉擇是…?

《Fate/Grand Order》繁中版12月24日(四)舉辦「德川迴天迷宮 大奧」

「德川迴天迷宮 大奧」影片連結:

 

 

探索巨大迷宮,查明大奧異變的隱藏真相!

 

本次舉辦的全新活動「德川迴天迷宮 大奧」,透過通關任務獲得的「御鈴行燈」,可以持續探索由多個樓層構成的複雜地圖,有效運用隱藏著正確路線的線索及提示,進而一窺迷宮的全貌。在通關任務獲得「印籠」後,將讓御主原裝備的魔術禮裝技能無法使用(不影響通關後獲得的魔術禮裝經驗值),變更為活動任務限定的「印籠」專有技能。

透過「御鈴行燈」探索迷宮

 

而通關過程中,不僅將獲得「★5(SSR)慈眉善目的尼僧」、「★4(SR)愛與行動與智慧之槍」及「★3(R)微黑妄執的令印」等三款活動限定指令紋章,透過機率獲得的「花髮簪」、「月胭脂」及「雪香粉」等活動道具,更能兌換到多種強化素材,以及能在本次活動提升攻擊威力100%的限定概念禮裝「★5(SSR)錦上添花」。

指令紋章★5(SSR)慈眉善目的尼僧

 

指令紋章★4(SR)愛與行動與智慧之槍

 

指令紋章★3(R)微黑妄執的令印

 

限定概念禮裝 ★5(SSR)錦上添花

昏暗、沉重,究竟何而為愛?以愛為名的「★5 迦摩」限時登場!

 

在「德川迴天迷宮 大奧」進行期間,將同步開放PICK UP召喚。印度神話中,以愛為名的神,能喚醒被手持弓箭射中之人情慾的「★5(SSR)迦摩」,透過寶具「持愛卻枯.無戀也」的施展,將對敵方單體發動超強大攻擊,並高機率賦予魅惑狀態。

同期間登場的,還有印度神話中至高神濕婆伴侶的「★4(SR)帕爾瓦蒂」,先前未通關帕爾瓦蒂體驗任務的御主們,可以透過本次限時復刻開放的帕爾瓦蒂體驗任務,藉此運用技能及施展寶具,一睹帕爾瓦蒂在場上作戰的突出表現。

 

限定從者 ★5(SSR)迦摩

此外,當裝備「★5(SSR)公主巡遊」、「★4(SR)春光明媚」及「★3(R)消防精神」等三款全新限定概念禮裝通關挑戰,除了分別提升Quick指令卡性能10%、爆擊威力15%及NP獲得量5%等增益效果,還能增加機率掉落的「花髮簪」、「月胭脂」及「雪香粉」等活動道具數量。

限定概念禮裝 ★5(SSR)公主巡遊

 

限定概念禮裝 ★4(SR)春光明媚

 

限定概念禮裝 ★3(R)消防精神

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網:https://www.fate-go.com.tw

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/