MyCard娛樂中心

Fate/Grand Order

《Fate/Grand Order》繁中版限時復刻泳裝活動! 2/22四款夏日裝扮「靈衣開放權」再次登場!

發布時間:2022-02-16 16:59

 

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)自2月22日(二)起,將舉辦「復刻:拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝! 輕量版」。御主們,前往北美大陸西部的拉斯維加斯,見證「最強泳裝劍豪」的寶座鬥爭吧!

 

《Fate/Grand Order》繁中版即將舉辦「復刻:拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝! 輕量版」

 

 

決戰拉斯維加斯,目標打倒「泳裝劍豪」!

在「復刻:拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝! 輕量版」中,通關任務不僅可以獲得強化素材、指令紋章,以及提升本次活動獎勵敵人出現率的活動概念禮裝「★5(SSR)天鬼姬」作為通關獎勵,透過機率掉落的「夢想籌碼」、「奇蹟撲克」及「幸運骰子」等活動道具,更能兌換向泳裝劍豪發起挑戰的「挑戰書」,以及在本次活動提升攻擊威力的活動概念禮裝「★5(SSR)盛夏的回憶」。當賭場處於狂熱狀態,使用活動期間每日登入、都可獲得1張的「狂熱券」將解鎖能夠獲得更多QP的高賠率活動任務。

通關所有主線任務後,與御主們一同奮戰的活動從者「★4(SR)葛飾北齋〔Saber〕」將正式加入隊伍。曾獲得過「★4(SR)葛飾北齋〔Saber〕」的御主們,當累計獲得6騎以上的「★4(SR)葛飾北齋〔Saber〕」時,從獲得第6騎時起,每獲得1騎,即可得到1個稀有魔力稜鏡(發送至禮物盒)。此外,曾獲得過「★5(SSR)花之魔術師」、「★4(SR)畫狂的大筆」及「★3(R)浮世蛸」等指令紋章,獎勵將變為稀有魔力稜鏡或魔力稜鏡。

 

指令紋章★5(SSR)花之魔術師  指令紋章★4(SR)畫狂的大筆  指令紋章★3(R)浮世蛸

 

活動概念禮裝★5(SSR)天鬼姬  活動概念禮裝★5(SSR)盛夏的回憶  活動從者★4(SR)葛飾北齋

 

累計獲得活動限定從者,追加稀有魔力稜鏡獎勵

 

曾獲得過活動獎勵指令紋章的御主,將以稀有魔力稜鏡或魔力稜鏡作為獎勵

 

自2022年3月6日(日)16:00起,將永久追加「★5(SSR)阿爾托莉亞・潘德拉剛〔Ruler〕」的「強化任務」。御主們可以前往迦勒底之門通關任務,完成後不僅可以強化對象從者,更能獲得聖晶石獎勵。

 

永久追加「★5(SSR)阿爾托莉亞・潘德拉剛〔Ruler〕」強化任務圖(10)

 

夏日靈衣限時復刻,就趁現在立即入手!

通關「復刻:拜見!拉斯維加斯御前比試~泳裝劍豪七色決勝! 輕量版」任務,除了獲得上述各樣活動道具,更能解鎖梅林的靈衣「Camelot & Co」、齊格飛的靈衣「超級清涼商務裝」及風魔小太郎的靈衣「盡享夏日假期用忍者裝束」。而 ★4(SR)謎之Alterego・Λ的「簡易靈衣:冰霜名流」靈衣開放權,則可透過活動道具進行兌換。

曾獲得靈衣開放權的御主,獎勵將變為稀有魔力稜鏡。曾獲得活動道具交換中兌換的靈衣開放權,將無法再次進行兌換,也無法獲得稀有魔力稜鏡,還請御主多加留意。

 

靈衣開放權限時登場

 

曾獲得靈衣開放權的御主,獎勵將變為稀有魔力稜鏡

 

泳裝!藍天!夏日!名震天下的劍豪,也要搭上熱浪潮流!

在「復刻 拉斯維加斯御前比試PICK UP召喚1(每日變更)」舉辦期間,以西部夏日裝扮亮相的「★5(SSR)宮本武藏」將每日登場,透過寶具「破魔劍,接招!」施展,將對敵方全體發動強大攻擊,同時大幅下降敵方全體爆擊率,並高機率賦予〔Saber〕職階的對手寶具封印狀態。

同期間登場的,還有經由靈基變化來裝備泳裝的「★4(SR)刑部姬」、擾亂維加斯之夜的謎之女怪盜「★4(SR)卡米拉」等人氣從者,以及「★5(SSR)迎賓兔女郎」、「★4(SR)紫眸」與「★3(R)夏日閻魔亭」等三款概念禮裝。

 

登場從者 ★5(SSR)宮本武藏 登場從者 ★4(SR)刑部姬 登場從者 ★4(SR)卡米拉

 

登場禮裝★5(SSR)迎賓兔女郎 登場禮裝★4(SR)紫眸 登場禮裝★3(R)夏日閻魔亭

 

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網:https://www.fate-go.com.tw
《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/