MyCard娛樂中心

「小林眼鏡|航海王」發現新【視】界,首度聯名正式啟程!

「草帽海賊團」人氣角色重磅登場 眼鏡特價NT$1,880元起

發布時間:2022-01-13 15:48

1/14-4/15配鏡即送限量航海王眼鏡收納組與聯名資料夾

航海王與知名眼鏡連鎖品牌KOBAYASHI小林眼鏡首度推出聯名系列眼鏡,連同形象海報都特別繪製讓角色們戴上眼鏡、穿上制服,甚至化身小林眼鏡驗光師,結合小林眼鏡專業形象,1月14日起與全台航海迷一起發現新「視」界。航海王全新聯名系列眼鏡中,兩大系列共涵蓋32種豐富款式,將「草帽海賊團」人氣角色與漫畫經典畫面巧妙融入於鏡架、鼻墊、外型配色中,超精緻細節吸引航海迷爭相尋寶。此外,1/14-4/15限時三個月期間,凡至小林眼鏡配任一款「航海王系列眼鏡」,還可獲得超限量航海王眼鏡收納組及聯名資料夾組。更多詳情請參考小林眼鏡官方網站官方instagram

 

陽光女神「粿粿」熱血應援,全力支持嶄新聯名
小林眼鏡首度攜手航海王打造聯名眼鏡,豐富的細節刻劃搭配時尚的外觀造型,包含色彩繽紛的「冒險系列」及超質感「寶藏系列」,2大系列共打造出滿滿的32種款式,讓喜歡航海王的夥伴們皆能輕鬆駕馭。而此次合作也是航海王在海外首度推出眼鏡產品,掀起一波聯名巨浪。此次小林眼鏡也邀請到啦啦隊女神「粿粿」搶先為大家演繹「航海王系列眼鏡」,粿粿以陽光清新的造型,慶祝小林眼鏡展開全新聯名篇章,號召廣大的航海迷1月14日起一同踏上這波熱血聯名的偉大航道。


「航海王冒險系列」經典回憶殺,收納跨世代航海迷

全新「小林眼鏡|航海王」聯名系列共分兩大系列,其中「冒險系列」為致敬廣大的航海迷,將漫畫中經典的畫面如懸賞圖、航海王舉手邁向嶄新旅程、夥伴等視覺加入設計,一秒讓海賊團的熱血氛圍映入「眼前」,勾起跨世代航海迷的回憶。冒險系列眼鏡特價NT$1,880起。

「冒險系列」結合航海王經典圖案與繽紛色系呈現熱血個性。

 

「航海王寶藏系列」精緻細節完美融入角色性格
另一「寶藏系列」集結「草帽海賊團」超人氣元老成員魯夫、索隆、娜美,以及海賊團吉祥物喬巴等9位核心角色,透過鏡腳、鼻墊至造型配色等微妙細節,展現不同角色性格。「魯夫款」可看見為人熟知的橡膠拳延展成鏡腳設計,並透過紅與黑等代表色交織出魯夫的熱情奔放;索隆的隨身佩刀更直接鑲入鏡腳,以純黑與金銅色系揮展出武士道精神,整體鏡架如同一把霸氣黑刀,展現索隆於戰鬥中的沉穩與冷靜;「娜美款」則透過代表著深刻意義的刺青圖騰,再加上航海王貨幣單位「貝里」等元素,完美呼應娜美「女竊賊」封號,搭配粉金色與迷霧藍的漸層色系,表現出魅惑之力。而「喬巴款」則加入Q萌的鹿蹄圖樣,也能在框面設計上看見惡魔果實的紋路,更透過帽上的十字圖襯托其船醫的角色。系列不僅將草帽海賊團9位成員的代表圖案與符號放入眼鏡細節,也將魯夫手繪海賊旗幟、經典「惡魔果實」圖騰鑲入鏡腳設計,譜出所有航海迷的共同回憶。整組眼鏡特價NT$2,880元起。

「魯夫款」將為人熟知的橡膠拳延展成鏡腳設計,並透過經典代表色交織出魯夫的熱情奔放。
索隆隨身佩刀鑲入鏡腳,純黑與金銅色系揮展出武士道精神,展現索隆於戰鬥中的沉穩與冷靜。
「娜美款」可看見刺青圖騰,再加上航海王貨幣「貝里」等元素,完美呼應娜美「女竊賊」封號。
「喬巴款」加入Q萌的鹿蹄,也將惡魔果實紋路融入框面,帽子上的十字圖樣則象徵船醫的角色。

 

「寶藏系列」結合人氣角色與漫畫經典元素融入設計,致敬廣大航海迷,特價NT$2,880。

 

「想要的話可以全給你!」小林眼鏡獻上獨家秘寶 號召航海迷爭相尋寶
全新「航海王聯名系列」將於1月14日起重磅上市,活動至4月15日,凡至小林眼鏡配任一款「航海王系列眼鏡」,加碼再贈送超限量航海王眼鏡收納組與聯名造型資料夾組。收納組以皮革材料呈現時代氛圍,聯名資料夾上的人氣角色也紛紛戴上眼鏡,而仔細看也能發現形象海報上的角色們也穿上小林眼鏡制服、甚至化身為驗光師,種種小巧思增添聯名玩趣味。此次小林眼鏡與跨世代暢銷漫畫航海王結盟合作,透過精細的角色經典元素刻畫,每一款眼鏡皆富含超多細節,不僅勾起時代回憶,更充滿尋寶的樂趣。

1/14-4/15凡至小林眼鏡配任一款「航海王系列眼鏡」即送限量航海王眼鏡收納組與聯名資料夾。

 

 

 

關於小林眼鏡
小林眼鏡自創設以來,即本著「誠信、實在」的經營態度來服務顧客。全省共有235家門市,已有超過500位人員通過國家級考試院驗光師、驗光生證照,為顧客的視力做專業的把關。長久以來,小林眼鏡關心顧客的視力健康,並堅持對服務品質的高度要求與執著,使小林眼鏡連鎖企業一直能在眼鏡業中樹立良好商譽及形象,並在2020年時第7度拿下台灣服務業大評鑑金牌獎。小林眼鏡除了擁有精密準確的驗光配鏡技術外,而且能為顧客挑選適合的眼鏡商品,使消費者的眼鏡戴得美麗、看得清楚。