煙雨江湖

「邪」與「萌」的碰撞!《煙雨江湖》春季大更新,全新夥伴以及劍派武學出世!

2023.03.23

全球單機武俠手遊第一品牌《煙雨江湖》今(23)日開啟全新劍王閣鎮派劍法武學【閻魔劍歌 – 邪劍】、全新可愛夥伴【太極無手 – 南知意】以及全新主線劇情【華山大會】,做為目前戰場頂尖的劍法流派以及高強度的前排夥伴,兩者都將成為大俠在華山大會征戰的一大助力!

 

《煙雨江湖》本次更新將迎來更多玩法

 

閻魔劍歌 從闃暗深淵中甦醒現世,邪染江湖!

邪劍為魔教殺戮之劍以及傳承劍術融合,以此鎮派劍法代表王閣邪劍流派。此劍法陰狠毒辣,劍路奇異多變,是江湖中極難應對的劍術之一,雖然邪劍流派取人性命如惡鬼鎖魂,但依舊遵循著自己道義而行,此次出世必將在江湖掀起一場腥風血雨。

 

閻魔降臨,邪染江湖,從今日開始江湖的一切由邪劍統治!

施展【閻魔劍歌】似踏歌而行,劍路奇異多變

 

華山大會 絕世之下,止境之鬥,主角與魔教將迎來最終決戰!

在華山之巔,天下群雄前,主角以及夥伴即將與魔教大長老東方朔迎來最終對決,此戰必將牽動中原以及西域武林,無論誰勝誰敗,江湖必將產生大動盪,而在陰暗的角落,亦有一雙大手在攪動風雲,這名幕後黑手究竟是誰,就待各位大俠入江湖親自解開謎團了…

 

在江湖中,每個人的抉擇都有著他的苦衷以及不甘

 

小師妹南知意下山囉!「師兄,今天要去哪探險?」

父親身為出名的豪俠宗師,南知意雖然是個天真爛漫、分不清東南西北的路痴小姑娘,但富有正義感的她實力可是一等一!她的天賦「太極無手」能夠讓她在與敵人身法接近時逐漸增加免傷,與嬌小的身軀呈現反差,屬於極為強大的前排夥伴。現在就前往江湖牽著小師妹四處探險吧!

 

「南知意」嬌柔的身軀之下,是強韌的的內心以及實力!

 

此外,官方團隊本次也邀請Coser完美還原南知意,除了將南知意的角色造型講究的還原,吸睛可愛的舞蹈下更是將小師妹的呆萌天真百分之百的展現了出來!各位大俠現在就一起來欣賞小師妹的活潑舞蹈吧!

 

小師妹「南知意」的活潑舞蹈:

 

小師妹「南知意」的活潑舞蹈融化了許多大俠的內心

 

更多精彩的更新內容,請各位大俠關注煙雨江湖官方粉絲團!

 

 

《煙雨江湖》Google Play下載連結

《煙雨江湖》App Store下載連結

《煙雨江湖》官方網址

《煙雨江湖》官方粉絲團

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開