吞食天地2:誕生Reborn

「AI 自拍」功能於LINE 個人檔案上線! 透過AI遇見超乎想像的全新自我

2023.06.02
  • 可將多樣風格的AI人像圖片設為 LINE 個人圖片,或分享至社群媒體。
  • 基於不同的生成效率,提供兩種價位的方案。

 

LINE 宣布於LINE 通訊軟體中的「個人檔案工作室」推出全新服務「 AI 自拍」。透過人工智慧技術就能將用戶自行挑選上傳的照片,自動生成多樣風格的AI人像圖片。

 

LINE 宣布推出「AI 自拍」(AI Selfie)新功能,用AI遇見超乎想像的全新自我

 

用戶無需額外下載應用程式,只要在LINE通訊軟體中進入 LINE 的個人檔案,點選「個人檔案工作室」即可開始使用「AI自拍」功能。用戶需上傳10到20張的自己臉部照片,並可從五款生成圖片風格中選擇自己所喜歡的,像是有最接近真實照片「基本款」,創造虛擬人物形象的「夢幻款」,或水彩或素描手繪風格的「藝術款」。

 

基於不同的生成效率,提供兩種價位的方案:

  1. 24小時內生成100張 AI 人像圖片(130枚 LINE 代幣)
  2. 短時間內生成100張 AI 人像圖片(260枚 LINE 代幣)

 

這項功能所運用的人工智慧與機器學習技術,即使用戶上傳了同一張照片,每次生成的結果都會不一樣。

 

用戶可以將創建好的圖片設為 LINE 個人圖片,亦可下載圖檔,套用至聊天室背景或分享至社群媒體與好友共享樂趣。(更多詳細資訊,請參考LINE個人檔案頁面)

 

「AI 自拍」即使用戶上傳了同一張照片,每次生成的結果都會不一樣

 

以「在LINE遇見超乎想像的全新自我」為概念出發,「個人檔案工作室」將結合AI和其他先進技術,持續擴增通訊方式,讓用戶能運用更多樣的功能輕鬆表現自我,並與好友交流。

 

AI自拍」使用方法

  1. 在 LINE 主頁點選個人檔案。
  2. 點選「Profile Studio」(個人檔案工作室),選擇「AI 自拍」。
  3. 依照指示挑選10到20張臉部照片。
  4. 選擇價位方案,生成效率各有不同。
  5. 人像圖片生成完畢後,用戶將收到通知。人像圖片可以設成 LINE 個人圖片,或是下載為圖檔自由使用。

 

無需額外下載應用程式,只要在LINE通訊軟體中就能使用

 

 

關於 LINE

總部位於日本的LINE以「拉近你我的距離」為企業使命,透過多元的行動服務與內容,致力將人們、資訊與社會緊密連結。自2011年6月以通訊軟體的型態推出,現更推展其多元的全球生態系,並將觸角延伸至人工智慧、金融科技等領域,積極實現「智慧入口」的願景,2021年3月,LINE與日本規模最大的網路科技集團之一Z Holdings 正式整併,未來也將持續提供用戶享有最即時、便利的行動生活。欲瞭解更多資訊,請瀏覽官方網站:http://linecorp.com/zh-hant/

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開