MyCard娛樂中心

TAMASHII Features 2022 in TAIWAN萬代收藏玩具大展

「TAMASHII Features 2022 in TAIWAN萬代收藏玩具大展」5/27-29登場!

發布時間:2022-05-23 11:58

《航海王》、《火影忍者疾風傳》、《超時空要塞》、《咒術迴戰》等多個人氣作品及公仔系列展出 睽違兩年限時回歸華山!

 

【2022年5月23日╱台北】睽違兩年的「TAMASHII Features 2022 in TAIWAN萬代收藏玩具年度大展」將於2022年5月27日(五)-29日(日)限時三天於華山1914文創產業園區 西1館及西2館盛大登場!本次集結日本萬代SPIRITS收藏玩具事業部TAMASHII NATIONS旗下眾多品牌商品:《航海王》、《火影忍者疾風傳》、《超時空要塞》、《咒術迴戰》、《鬼滅之刃》、《七龍珠》等多個人氣作品以及各大公仔系列的最新商品展示,喜愛動漫收藏玩具的粉絲萬勿錯過此玩具盛事!

圖說:「TAMASHII Features 2022 in TAIWAN」將於5/27-29隆重登場!

 

人氣動漫《航海王》系列展區中最受矚目的即是以華麗特效生動呈現角色姿態的Figuarts ZERO超激戰系列,包括系列中最大尺寸、超過30公分的「夏洛特‧莉莉」,將以「和之國篇」的花魁玲子造型立像和試作品登場。另外蒙其・D・魯夫「四檔 – 三船長鬼島怪物決戰」也將搶先曝光,粉絲們絕對不能錯過一睹其風采的機會!

圖說:Figuarts ZERO超激戰航海王系列商品中,將展出最大尺寸的夏洛特‧莉莉-花魁玲子鬼島怪物決戰試作品

 

經典動畫《超時空要塞》商品海外版權解禁!DX超合金VF-25 Messiah Valkyrie以象徵地球的藍白色隆重登場,可藉由完全變形機構及豐富的可動關節在各型態中高度還原姿勢,實現BATTROID、GERWALK、FIGHTER三型態,起落架則以壓鑄合金製作,各處細節不容錯過!

 

圖說:DX超合金VF-25 Messiah Valkyrie可實現BATTROID(左)、GERWALK(中)、FIGHTE(右)三型態

 

最強VS最強!?會場將展出熱門動畫《咒術迴戰》中特級咒術師「五條悟」和「宿儺」的Figuarts ZERO最新試作品,可從精緻的特效配件充分感受到角色令人懾服的強大。

圖說:Figuarts ZERO五條悟(左)與宿儺(右)

 

2022年度話題作品《SPY✕FAMILY間諜家家酒》、《咒術迴戰0》、《鬼滅之刃遊郭篇》亦將火熱登場!最新佛傑一家、純愛戰士乙骨憂太、祭典之神音柱宇髄天元試作品將第一時間直送華山,粉絲可在現場一睹為快!

圖說:Figuarts ZERO宇髓天元(左)、S.H.Figuarts乙骨憂太(中)與Figuarts mini間諜家家酒系列(右)

 

全球發售超過1300萬套的現象級大作《艾爾登法環》角色試作品更將首度在台亮相,包括全台首度曝光的腐敗女神立像「瑪蓮妮亞」,邀請各位褪色者們發掘他們的真面目!

圖說:現場將首度展示現象級大作《艾爾登法環》中的腐敗女神「瑪蓮妮亞」

 

網路話題不斷!2021年迎接原作20周年,2023年迎接動畫化20周年的《魔法少年賈修》展區將展出史上首次以實際紙張訂裝、逼真重現的「PROPLICA紅色魔書」。立誓成為「慈悲的王者」的「賈修・貝爾」、「高嶺清人」也將一起登場華山!

圖說:PROPLICA紅色魔書(左)與S.H.Figuarts賈修・貝爾、高嶺清人(右)

 

現場更特別設置TAMASHII NATIONS史上最多、最齊全ROBOT魂系列特別展示牆,從最新到經典系列商品一次公開。最壯觀的場面一定要來現場體驗,絕對能夠點燃鋼彈迷心中的熱血魂!

圖說:ROBOT魂系列特別展示牆(示意圖)

 

華山會場首發雙款商品「ROBOT魂<SIDE MS>RX-78-2鋼彈 ver. A.N.I.M.E. ~透明配色~」&「ROBOT魂 <SIDE MS> RX-78GP01 鋼彈試作1號機 ver. A.N.I.M.E. ~FIRST TOUCH~」將搶先於會場開賣,喜愛鋼彈的您千萬不要錯過!雙會場集章活動也好評再回歸,完成指定任務即可獲得精美壓克力架一份!

圖說:雙款活動首發商品

 

 

除了上述精彩展示內容,會場還有《機動戰士鋼彈》、《魔神英雄傳》、《超人力霸王》、等廣受台灣粉絲喜愛的人氣作品公仔展出。

TAMASHII Features 2022 in TAIWAN-萬代收藏玩具年度大展

地點:華山1914文創產業園區 西1館、西2館

時間:5/27(五) 13:00~19:00,5/28(六) – 5/29(日) 10:00~19:00

※圖片僅供參考,請以實物為準。

※活動日期以及活動限定品之購買方式將以官方公告資訊為準。