MyCard娛樂中心

TAMASHII POP UP SPOT 限定快閃展示

「TAMASHII POP UP SPOT 限定快閃展示」6/2-12盛大登場! 《航海王》、《火影忍者疾風傳》、《超時空要塞》、《咒術迴戰》等 超人氣作品展出 首度移師高雄義享時尚廣場!

發布時間:2022-06-02 17:19

【2022年6月2日╱高雄】「TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示」於今日2022年6月2日(四)-12日(日)首度於高雄義享時尚廣場 4樓中庭廣場盛大登場!本次集結日本萬代SPIRITS收藏玩具事業部TAMASHII NATIONS旗下眾多品牌商品:《航海王》、《火影忍者疾風傳》、《超時空要塞》、《咒術迴戰》、《鬼滅之刃》、《七龍珠》等多個人氣作品以及各大公仔系列的最新商品展示,喜愛動漫收藏玩具的粉絲萬勿錯過此玩具盛事!

 

圖說:「TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示」將於6/2-12隆重登場!

 

人氣動漫《航海王》系列展區中最受矚目的即是以華麗特效生動呈現角色姿態的Figuarts ZERO超激戰系列,包括系列中最大尺寸、超過30公分的「夏洛特‧莉莉」,將以「和之國篇」的花魁玲子造型立像和試作品登場。另外蒙其・D・魯夫「四檔 – 三船長鬼島怪物決戰(暫譯)」也將搶先曝光,粉絲們絕對不能錯過一睹其風采的機會!

 

圖說:Figuarts ZERO超激戰航海王系列商品中,將展出最大尺寸的夏洛特‧莉莉-花魁玲子鬼島怪物決戰試作品

 

經典動畫《超時空要塞》商品海外版權解禁!DX超合金VF-25 Messiah Valkyrie

以象徵地球的藍白色隆重登場,可藉由完全變形機構及豐富的可動關節在各型態中高度還原姿勢,實現BATTROID、GERWALK、FIGHTER三型態,起落架則以壓鑄合金製作,各處細節不容錯過!

 

圖說:DX超合金VF-25 Messiah Valkyrie可實現BATTROID(左)、GERWALK(中)、FIGHTE(右)三型態

 

 

最強VS最強!?會場將展出熱門動畫《咒術迴戰》中特級咒術師「五條悟」和「宿儺」的Figuarts ZERO最新試作品,可從精緻的特效配件充分感受到角色令人懾服的強大。

 

圖說:Figuarts ZERO五條悟(左)與宿儺(右)

 

 

2022年度話題作品《SPY✕FAMILY間諜家家酒》、《咒術迴戰0》、《鬼滅之刃遊郭篇》亦將火熱登場!最新佛傑一家、純愛戰士乙骨憂太、祭典之神音柱宇髄天元試作品將第一時間直送義享,粉絲可在現場一睹為快!

 

圖說:Figuarts ZERO宇髓天元(左)、S.H.Figuarts乙骨憂太(中)與Figuarts mini間諜家家酒系列(右)

 

全球發售超過1300萬套的現象級大作《艾爾登法環》角色試作品更將首度在台亮相,包括全台首度曝光的腐敗女神立像「瑪蓮妮亞」,邀請各位褪色者們發掘他們的真面目!

 

圖說:現場將首度展示現象級大作《艾爾登法環》中的腐敗女神「瑪蓮妮亞」

 

網路話題不斷!2021年迎接原作20周年,2023年迎接動畫化20周年的《魔法少年賈修》展區將展出史上首次以實際紙張訂裝、逼真重現的「PROPLICA紅色魔書」。立誓成為「慈悲的王者」的「賈修・貝爾」、「高嶺清人」也將一起登場!

 

圖說:PROPLICA紅色魔書(左)與S.H.Figuarts賈修・貝爾、高嶺清人(右)

 

 

活動期間將販售會場限定商品「ROBOT魂<SIDE MS>RX-78-2鋼彈 ver. A.N.I.M.E. ~透明配色~」&「ROBOT魂 <SIDE MS> RX-78GP01 鋼彈試作1號機 ver. A.N.I.M.E. ~FIRST TOUCH~」喜愛鋼彈的您千萬不要錯過!凡於活動會場完成指定任務,還可免費獲得精美壓克力架一份!

 

圖說:雙款活動首發商品

 

除了上述精彩展示內容,會場還有《機動戰士鋼彈》、《魔神英雄傳》、《超人力霸王》、等廣受台灣粉絲喜愛的人氣作品公仔展出。

 

 

TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示」

地點:高雄義享時尚廣場 4樓中庭廣場

時間:6/2(四) ~ 6/12 (日),展出時間以百貨營業時間為準

※圖片僅供參考,請以實物為準。

※活動日期以及活動限定品之購買方式將以官方公告資訊為準。

 

 

 


TAMASHII NATIONS簡介

日本BANDAI SPIRITS收藏玩具事業部旗下品牌統稱為TAMASHII NATIONS。以高年齡層玩具愛好者為目標族群,提供豐富的高品質商品陣容。歷年來推出包括擁有40年以上歷史,使用壓鑄合金的「超合金」系列、基本款可動公仔“S.H.Figuarts”系列以及由創作者重新調整設計並使用壓鑄合金材質的究極完成品系列“METAL BUILD”等多種知名品牌。

 

台灣萬代南夢宮收藏玩具事業部Facebook粉絲專頁”Tamashii Nations Taiwan”:https://www.facebook.com/tamashiiFanclub/

TAMASHII NATIONS日本官方網站:https://tamashii.jp/