MyCard娛樂中心

北斗之拳

『北斗之拳』智慧型手機遊戲『北斗之拳 傳承者再臨』 『TEKKEN 7』聯動活動舉辦中!聯動角色「Ling Xiaoyu」參戰!

發布時間:2022-06-15 17:02

 

突破200萬下載人數的傳說級漫畫『北斗之拳』(原作:武論尊・漫畫:原哲夫)的智慧型手機遊戲『北斗之拳 傳承者再臨 (以下略稱「北斗再臨」)』正在舉辦與3D格鬥對戰遊戲『TEKKEN 7』的聯動活動、本日會有聯動角色「Ling Xiaoyu」登場。

 

北斗再臨遊戲下載

App Store

Google Play

 

 

[TEKKEN 7]×[北斗之拳 傳承者再臨]聯動!

舉辦用活動獲得的道具來取得報酬的「異界挖寶」及聯動任務,以及必定獲得蒙面摔角選手『SR King』的登入獎勵等活動!

可別忘了參加各種活動!

 

▼[TEKKEN 7]×[北斗之拳 傳承者再臨] 聯動活動影片

 

▼[TEKKEN 7]×[北斗之拳 傳承者再臨] 聯動活動特設網站

URLhttps://hokuto-revive.sega.com/collabo/TEKKEN/

 

 

Ling Xiaoyu

最喜歡遊樂園和主題樂園,夢想建造理想遊樂園的活力女高中生。使用Hekki Sho, Hika Ken-based Chinese Martial Arts為了尋找下落不明的Kazuya之子Jin Kazama,而潛入三島財閥的大樓。

 

必殺名稱:Wings of Fury

以Cross Lifting Palms使對手浮空,再以Wings of Fury激烈地將對手打向地面的連續技。

 

奧義名稱:Meteor Phoenix Dance

以Phoenix開始,接續Wave Crest、Sunflower,在Dark & Stormy的途中使出Bai Yang Zhuan Wu後,以如同Phoenix飛舞般的華麗動作擊倒對手。

 

 

UR「Ling Xiaoyu」參戰紀念登入獎勵

開催期間:2022年6月15日(三)4:00~6月20日(一)3:59

為紀念『TEKKEN 7』的新拳士UR「Ling Xiaoyu」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲5天最多可獲得「Ling Xiaoyu的碎片」5個以及5,000,000拾弗。

天數 道具名稱 數量 道具名稱2 數量
第1天 Ling Xiaoyu的碎片 1 拾弗 1,000,000
第2天 Ling Xiaoyu的碎片 1 拾弗 1,000,000
第3天 Ling Xiaoyu的碎片 1 拾弗 1,000,000
第4天 Ling Xiaoyu的碎片 1 拾弗 1,000,000
第5天 Ling Xiaoyu的碎片 1 拾弗 1,000,000

 

※詳情請參考遊戲內公告。

 

 

舉辦『活動聯動轉蛋:Ling Xiaoyu』!

活動期間:2022年6月15日(三)4:00~6月22日(三)3:59

舉辦『UR Ling Xiaoyu』新登場的『活動聯動轉蛋:Ling Xiaoyu』 。

此轉蛋為每次抽取會出現6項道具的活動轉蛋,每天可免費抽取1次。

並且有一定機率出現獎勵欄,將出現包含『UR Ling Xiaoyu』等特定拳士之一。

 

另外同時舉辦『活動轉蛋獎勵』,依據活動轉蛋的抽取次數,可獲得『UR Ling Xiaoyu』、『[全]拳士碎片』以及『[紅]護符封印箱』等豪華報酬。

 

與此同時,現正販售『Ling Xiaoyu的碎片』及各種『拳士培育套組豪華版』等特別的道具陣容!

 

※詳情請參考遊戲內公告。

 

 


關於『TEKKEN 7』

全系列累計銷售量達5,000萬份,系列最新作品以充滿魄力的視覺表現隆重登場!◆超興奮、超爽快的戰鬥!以充滿動感與直覺式的新戰鬥系統「Rage Art」來體驗極限的對戰。◆將世界捲入其中的親子爭執,終於在此完結!自1994的「鐵拳」以來,不斷擴大的三島家恩怨,終於在此了結。以流暢連結對戰的故事模式來解開一切謎團吧。

發行商: BANDAI NAMCO Entertainment

『TEKKEN 7』官網:https://www.tk7.tekken-official.jp/

TEKKEN™7& ©Bandai Namco Entertainment Inc.

 

關於北斗之拳

武論尊原著,原哲夫漫畫。1983年至1988年間於《少年Jump週刊》連載。描述關於因最終戰爭而失去的文明社會被暴力所支配的世紀末為舞台背景,北斗神拳傳承者・拳四郎背負著愛與悲傷成長為救世主,從連載開始至今35年依然受到眾多Fans喜愛。

不只TV動畫以及電影版,就連以配角為主角的外傳故事也得到非常高的人氣而造成社會現象,於2018年9月13日迎來了35週年紀念。

北斗之拳特設網站:http://www.hokuto-no-ken.jp/

 

概要

北斗之拳 傳承者再臨 概要

名稱:北斗之拳 傳承者再臨

價格:基本遊玩免費(部份消費)

遊戲類型:傳承再臨RPG

製作公司:SEGA GAMES

著作權標記:©Buronson & Tetsuo Hara/NSP 1983, Approved No. GC-218 ©SEGA

官方網站https://hokuto-revive.sega.com/zh

官方facebook https://www.facebook.com/fotns.revive.official.zh/