MyCard娛樂中心

北斗之拳

『北斗之拳』智慧型手機遊戲『北斗之拳 傳承者再臨』 來自『人中北斗』的UR「UR杰基 扭曲的殺意」登場!

發布時間:2022-01-14 18:33

突破200萬下載人數的傳說級漫畫『北斗之拳』(原作:武論尊・漫畫:原哲夫)的智慧型手機遊戲『北斗之拳 傳承者再臨 (以下略稱「北斗再臨」)』舉辦與PlayStation®4專用遊戲『人中北斗』的合作活動,將有來自『人中北斗』的UR「UR杰基 扭曲的殺意」登場。

 

「北斗再臨」遊戲下載
App Store: https://apps.apple.com/hk/app/北斗之拳-傳承者再臨/id1461450282
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.HokutoRevive.tw

 

舉辦與PlayStation®4專用遊戲『人中北斗』的合作活動,將有來自『人中北斗』的UR「UR杰基 扭曲的殺意」參戰!合作活動期間中還將舉辦可獲得特別獎勵的合作任務活動!請千萬別錯過了!

▼『人中北斗』×『北斗再臨』合作活動特設網頁!
URL:https://hokuto-revive.sega.com/gotoku/

▼『人中北斗』×『北斗再臨』合作活動PV

 

【UR 杰基 扭曲的殺意】

[人中北斗]的杰基。與拳四郎一同學習北斗
神拳,是北斗四兄弟的三哥。胸口有著跟拳
四郎同樣的七道傷痕。嫉妒被選為傳承者的
拳四郎,燃起扭曲的殺意,為了打倒拳四郎
而設置了卑劣的陷阱。

必殺名稱:北斗千手殺
跳躍突擊快速接近對手,並以高速戳擊多數秘
孔的北斗神拳招式。

奧義名稱:北斗羅漢擊
趁隙以散彈槍掃射,接著發出鬥氣的同時全力
使出北斗神拳奧義,最後甚至用上含針及手榴
彈,充滿殺意的激烈連續攻擊

 

◆UR「UR杰基 扭曲的殺意」參戰紀念登入獎勵舉辦!
活動期間:2022年1月14日(五)4:00~1月19日(三)3:59

為紀念『UR杰基 扭曲的殺意』的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲5天最多可獲得「杰基 扭曲的殺意的碎片」5個以及5,000,000拾弗。

天數  道具名稱  數量  道具名稱2  數量
第1天 杰基 扭曲的殺意的碎片 1 拾弗 1,000,000
第2天 杰基 扭曲的殺意的碎片 1 拾弗 1,000,000
第3天 杰基 扭曲的殺意的碎片 1 拾弗 1,000,000
第4天 杰基 扭曲的殺意的碎片 1 拾弗 1,000,000
第5天 杰基 扭曲的殺意的碎片 1 拾弗 1,000,000

※活動詳細請參考遊戲內公告。

 

◆聯動拳士UR杰基 扭曲的殺意參戰!舉辦『活動聯動轉蛋 杰基 扭曲的殺意』!

活動期間:2022年1月14日(五)4:00~1月21日(五)3:29

舉辦『UR杰基 扭曲的殺意』新登場的『活動聯動轉蛋:杰基 扭曲的殺意』 。

此轉蛋的商品陣容有『覺醒寶珠』及『殘虐的徽章』等多樣裝備覺醒道具,每次抽取會出現6項道具。

並且有一定機率出現獎勵欄,將出現包含『UR杰基 扭曲的殺意』等特定拳士之一。

另外同時舉辦『活動轉蛋獎勵』,依據活動轉蛋的抽取次數,可獲得『UR杰基 扭曲的殺意』、『[全]拳士碎片』以及『[紅]護符封印箱』等豪華報酬。

請勿錯過藉由活動轉蛋及活動轉蛋獎勵獲得『UR杰基 扭曲的殺意』的機會!

 

※活動詳細請參考遊戲內公告。

 

◆「拳四郎 人中北斗」的服裝登場!舉辦『人中北斗聯動紀念收集活動』!

活動期間:2022年1月14日(五)4:00~1月30日(日)3:59

『人中北斗聯動紀念收集活動』中可獲得『拳四郎 人中北斗的服裝』!
獲得黑西裝服裝吧!

可於期間內以故事&激鬥任務獲得活動道具『[金]奇蹟美酒』、『[銀]奇蹟美酒』,趁此機會挑戰任務吧!

 

●UR拳四郎 人中北斗的服裝『黑西裝』
拳速+80
增加奧義傷害+10%

 

■關於『人中北斗』

暢銷作品「北斗之拳」透過開發『人中之龍』系列的「人中之龍工作室」親自操刀,首度化為正統動作冒險遊戲之姿登場。

原創劇情所描繪出的重重感情糾葛,本作獨樹一格的配音選角,以及讓您飽享世紀末人生的紅燈區自由探索。

 

■『人中北斗』官網:http://asia.sega.com/hokuto-ga-gotoku/cht/

©武論尊・原哲夫/コアミックス 1983 版権許諾証GC-218, EC−211 ©SEGA

 


關於『北斗之拳』
武論尊原著,原哲夫漫畫。1983年至1988年間於《少年Jump週刊》連載。描述關於因最終戰爭而失去的文明社會被暴力所支配的世紀末為舞台背景,北斗神拳傳承者・拳四郎背負著愛與悲傷成長為救世主,從連載開始至今35年依然受到眾多Fans喜愛。
不只TV動畫以及電影版,就連以配角為主角的外傳故事也得到非常高的人氣而造成社會現象,於2018年9月13日迎來了35週年紀念。

北斗之拳特設網站:http://www.hokuto-no-ken.jp/

【概要】
≪北斗之拳 傳承者再臨 概要≫
名稱:北斗之拳 傳承者再臨
對應OS:iOS/Android
價格:基本遊玩免費(部份消費)
遊戲類型:傳承再臨RPG
製作公司:SEGA GAMES
著作權標記:©Buronson & Tetsuo Hara/NSP 1983, Approved No. GC-218 ©SEGA
■官方網站:https://hokuto-revive.sega.com/zh
■官方facebook: https://www.facebook.com/fotns.revive.official.zh/