MyCard娛樂中心

SEGA新創造球會 ROAD to the WORLD

『SEGA新創造球會 ROAD to the WORLD』代表日本的傳奇球員作為新★5球員登場“JAPAN LEGENDS SCOUT”於今日舉辦!

發布時間:2022-05-11 17:51

同時舉辦1天可免費抽取1次10連抽JAPAN LEGENDS FREE SCOUT活動

 

好評上市中的足球模擬經營遊戲『創造球會』系列的手遊完全新作『SEGA新創造球會 ROAD to the WORLD』正在舉辦代表日本的傳奇球員作為新★5球員登場的“JAPAN LEGENDS SCOUT”活動。

 

另外同時舉辦日本傳奇球星們登場的“JAPAN LEGENDS免費發掘”可1天可免費抽取1次10連抽!還有於活動期間登入遊戲,即可獲得JAPAN LEGENDS★4球員的“JAPAN LEGENDS特別登入獎勵活動”!

 

遊戲下載URL

App Store

GooglePlay

 

【★5為覺醒&等級MAX 新球員!!】JAPAN LEGENDS發掘

“JAPAN LEGENDS SCOUT”舉辦!「前園真聖」、「高木琢也」、「澤登正朗」、「岡野雅行」、「名波浩」、「北澤豪」、「相馬直樹」、「名良橋晃」、「秋田豐」、「井原正巳」、「川口能活」等等代表日本的傳奇球員將以擅長戰術為支配者的日本球員作為新★5球員登場!

本次發掘活動★5球員以「等級MAX(Lv.50)/完成2階段覺醒/完成各技能・各能力UP Lv.2」之狀態登場!

※★3・★4球員將以尚未強化之狀態登場。

※詳細請至遊戲內公告確認。

 

・附帶特典發掘

活動期間:2022511()61()09:59

代表日本的傳奇球員們登場的特別發掘活動。一般獲得欄中★5出現機率為15%。

STEP1・3・5還有「必獲1名新★5球員」以及「★5出現機率上升」等等的特別發掘活動。

 

 

通常版發掘

活動期間:2022511()61()09:59

代表日本的傳奇球員們登場的特別發掘活動。一般獲得欄中★5出現機率為15%。           

<前園真聖>
<高木琢也>

 

 

 

 

 <澤登正朗> <岡野雅行>

 

 

 

 

<名波浩> <北澤豪>

 

 

 

 

<相馬直樹> <名良橋晃>

 

 

 

 

<秋田豐> <井原正巳>

 

 

 

 

<川口能活>

 

 

【每天1次免費10連抽!】JAPAN LEGENDS免費發掘

活動期間:2022年5月11日()~6月1日()09:59

日本傳奇球星們登場的「JAPAN LEGENDS免費發掘」可1天可免費抽取1次!

免費10連在活動期間內最多可抽取22次。

 

 

登場球員

前園真聖、高木琢也、澤登正朗、岡野雅行、名波浩、北澤豪、相馬直樹、名良橋晃、秋田豐、井原正巳、川口能活 等等

※詳細請至遊戲內公告確認。

 

JAPAN LEGENDS】 特別登入獎勵活動

活動期間:2022年5月11日()~6月1日()02:59

 

舉辦【JAPAN LEGENDS】特別登入獎勵活動!

於活動期間登入遊戲,即可獲得JAPAN LEGENDS的★4球員!

※詳細請至遊戲內公告確認。

 

【新★5球員雷納爾迪登場】LEGEND MATCH舉辦!

活動期間:2022年5月11日(三)~5月18日(三)09:59

同LEGEND球隊對戰,取得勝利時可獲得相應點數,累積點數到一定量後,便可獲取豪華道具的活動。

本次作為5,000pt達成報酬,持有編組日本球員即可增強陣式連鎖的「最初的大和魂」的新★5監督 加納修一作為報酬登場!10,000pt達成報酬之★5球員更替,「新★5 雷納爾迪」將會登場。此外在活動任務「LEGEND MATCH中參加50場球賽」中也可獲得「新★5 雷納爾迪」!

※詳細請至遊戲內公告確認。

 

新★5 雷納爾迪 新★5「加納修一」監督

 

 

【期間限定兌換所】追加道具!

活動期間:2022年5月11日(三)~5月25日(三)09:59

道具兌換所已追加可用持有道具兌換其他道具的期間限定道具。期間中可用所持有的「OFF能力UP練習Lv.4」200個交換「能力UP秘密練習」1個。

※詳細請至遊戲內公告確認。

 

 

官網

官方facebook

 

 

 

 

※本遊戲情節涉及性,暴力,不當言語,戀愛交友
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用