女武神契約

世紀同框!《女武神契約》今日釋出MV片段,玖壹壹春風與菸酒拉螢幕初體驗!

2024.03.01


本土天團玖壹壹近日代言魔幻卡牌RPG巨作《女武神契約》,不僅將神曲「鄉下來的」改編成洗腦主題曲,MV帥氣又吸睛,更邀請七位火辣女武神出演,短版預告一推出旋即獲得廣大迴響!今日官方更釋出春風與菸酒拉的MV片段,兩人世紀同框又將擦出什麼火花呢?

春風(左)與菸酒拉(右)時常在社群平台分享有趣的互動影片,令網友捧腹大笑。(翻攝自Instagram)

玖壹壹團長春風時常在社群平台分享生活,其中與員工菸酒拉的搞笑互動吸引許多網友關注,菸酒拉因此爆紅,人氣水漲船高,更出現粉絲只找菸酒拉合照的有趣景象,十分逗趣。

最近玖壹壹受邀為手遊《女武神契約》代言,攜手打造超帥遊戲專屬主題曲,旋律抓耳又洗腦讓人印象深刻,這次釋出的MV片段,也特別讓春風與菸酒拉世紀大同框,這次輪到春風要來英雄救美啦!平日裡愛互嗆的兩人又有怎樣的互動,話不多說,就讓我們繼續看下去!

除此之外,官方也宣布《女武神契約》即將於3/7日正式上市,陸續還會有更多有趣的代言人相關影片釋出,現在預約就送iPhone、PS5等豪華獎勵,不僅如此,上線後還有一系列代言人活動,限定機車、安全帽、簽名專輯以及海報等可以拿,立即預約,和玖壹壹一起拯救女武神!想瞭解更多活動辦法以及遊戲消息,請各位關注官方粉絲團,才不會錯過更多好康!

※《女武神契約》雙平台預註冊連結

※《女武神契約》事前預約頁面

※《女武神契約》官方粉絲團

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開