共赴聖都大地,劃破漆黑混沌 ——《地城之光:永恆初心》感動重臨,再續永恆之光

2023.08.25

傳承眾多冒險家的願望,冒險家將在聖都魯米納集結甦醒,冒險的起始之聲將響徹聖都,不朽的地城冒險將再度展開,我們將在黑暗而可愛的地城共同挑戰黑暗大軍與頭目,撿獲與收集遺落的傳說裝備。

 

我們將踏上那熟悉的征途,追憶往昔,在這個時刻,我們在魯米納城的地域,重新開啟新的冒險之旅,尋找那份勇氣。由韓國開發商Eyedentity Games研發,初心網絡科技股份有限公司共同發行推出的電腦網絡遊戲《地城之光:永恆初心》全新繁體中文版本預計將於2023年第4季度與大家見面。期待回到最初的地城,回到最初的冒險。

 

 

《地城之光:永恆初心》是沒有任何VIP機制的全新研發版本,並將融入一些新的元素包括地圖,魔物及至後期的轉職類型以及新玩法功能,並會維持定期更新不同的元素,希望這個地城,能永存於冒險者的世界,歡迎冒險家隨時隨地的遊玩,2023年第4季度將正式登場,敬請期待。

冒險再起,感動如初:

【起始之地,回歸聖都魯米納】

我們的冒險之旅開始於聖都魯米納城,這座充滿記憶的起點之城。承載我們無數的故事和情感,它將重新為我們開放;每個角落都帶著記憶的深情,每次冒險都是情感的延續。我們都將在這裡重新出發,展開新的征程。

 

【經典角色,重現非凡活力】

Q萌可愛但充滿活力的角色,帶我們坐上時光機開始新的旅程;在無盡的戰爭中也不要忘記悠閒的生活氣息,豐富的生活技能,釣魚、烹飪,美好時光與夥伴們共用。讓我們與小短腿一起回憶往昔,共同編織全新篇章。

【挑戰頭目,共創輝煌】

還記得刷王的意志嗎?還記得萌新的噩夢亡者艦隊嗎?還記得悠哉悠哉塔的歡樂嗎?司令官赫卡爾既緊張又興奮地等著冒險者們的到來,想要重現往日的輝煌。全新的挑戰,不變的激情,伴隨著勝利的歡呼聲,在耳邊不斷迴蕩。我們再度重逢,肩並肩作戰,共鑄屬於我們的新夢想。

 

【團隊協作,共同探索】

時空之城的足跡,次元要塞的困難,暗黑之塔的歡樂,曾經的隊伍與歷險,我們將再次踏上這段旅程,體驗那些令人難以忘懷的瞬間。喊上隊友,重新遊歷和創造新的歷史吧。

【最初的地城,不一樣的冒險】

每一次的成長都是為了更好的體現初心,地城的光即將再次閃耀,我們也不斷在成長,每個角色也將有更多的形態,來和大家一起冒險。更有更多好玩的副本;冒險者們將在這裏得到情感上的昇華。時隔多年,我們將真真正正的做到推陳出新,最初的地城,更多的感動。

 

在這個充滿期待與感動的時刻,讓我們一起等待,繼續探索那一個熟悉而嶄新的地城,一起守護光與和平。

更多《地城之光:永恆初心》的消息,請關注官方粉絲頁。

粉絲頁鏈接:https://www.facebook.com/dc.originmood

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開