MyCard娛樂中心

蒼之騎士團R

守護最初的羈絆 《蒼之騎士團R》馬利歐斯角色曝光

發布時間:2020-12-17 12:30

參加事前登錄

史詩劇情SRPG手遊《蒼之騎士團R》即將正式與大家見面,目前官方曝光了遊戲內主角團角色之──馬利歐斯。他的能力與他的身份一樣,綜合性超強,讓我們來一同瞭解下吧!

 

【年輕的隨從——馬利歐斯】

 

我會成為你手中的利劍,為你而戰。

我是馬利歐斯。

追隨在歐貝魯領主身邊的隨從,我們有著共同的仇恨,一同在戰場廝殺。

那是前不久與魔物的戰爭,我筋疲力盡,當我覺得就要到此為止時,他與他們出現了!

歐貝魯的年輕領主,莫裏斯,戴夫羅特還在戰鬥著!

朦朧中有聲音對我喊著“馬利歐斯,睜大眼睛,站起來!

我用盡全身力氣把斷劍插入魔物的胸膛……

 

【強力輔助 守護最初的羈絆】

遊戲中,馬利歐斯的定位是一名綜合屬性極強的騎士,與他的身份──隨從一樣,出色的攻擊力與輔助能力讓他成提升團隊強度的強有力騎士。

 

馬利歐斯的普通攻擊力較高,而奧義技是強大到可治療群體的技能【祈禱】,釋放後治療友方全體,並驅散所有友方的負面效果,是戰鬥中不可或缺的強大角色!

成長總是要付出代價的,馬利歐斯深諳其中的道理,但是他似乎並不在意,因為還有更重要的人等著他去守護,有了夥伴們的鼓勵和陪伴,一切困難都會克服!

FB官方粉絲頁連結:https://www.facebook.com/HortensiaSAGAR