本周末「Pokémon GO City Safari: 台南」登場!皮卡丘遮陽帽四景點限量發送

2024.03.07

這次City Safari擁有許多亮點:

  1. Pokémon GO台南市政府合作設計了多達30條「官方路線」,訓練家可以跟著路線走,深度體驗台南的經典景色與新興景點,台南市成為目前最多條官方路線的地區,台南市政府官方推薦路線介紹請參考台南市政府新聞稿

30條「官方路線」請點連結:Pokémon GO「官方路線」在台南_9條 / Pokémon GO「官方路線」在台南_21條

  1. City Safari 活動專屬的「坐騎小羊」和「狩獵帽伊布」,狩獵帽伊布還可進化成各式型態,活動詳情請參考Pokémon GO活動網頁
  2. 紐約市限定的「爆炸頭水牛」,將在活動期間出沒。
  3. 訓練家可以從7個主題區域開始你的冒險,所有台南的全家便利商店不僅掛有這次活動的伊布主視覺旗幟,也可以在店內取得印有這次活動地圖的傳單!
  4. Pokémon GO為造福訓練家們,迎接台南的陽光熱情,特別加碼於39日及310日上午10時至下午18時,在以下4處景點,發放「皮卡丘遮陽帽」,每個地點的分發數量有限。遮陽帽將按照先到先得的原則分送,送完為止。

臺南文化創意產業園區

藍曬圖文創園區

高鐵燈區近美食市集B

安平燈區近i3服務站

本次活動訓練家必須前往台南,才能充分享受本次活動提供的獨家內容,票券請至Pokémon GO 活動票務官方網站購買。

2024年適逢「台南400」,台南市也獲得美國有線新聞網CNN選為《2024年旅遊勝地:最佳去處》(Where to go in 2024The best place to visit)全球最值得造訪的24座城市之一,歡迎訓練家把握機會來認識台南。

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開