MyCard娛樂中心

鬼滅之刃路跑第二彈

炎柱大哥主場人品發威,鬼滅之刃路跑第二彈台北颯爽起跑! 實體與線上路跑同步啟動,全台鬼滅粉絲突破地域限制大串連!

發布時間:2022-03-07 10:35

播畢的《鬼滅之刃遊郭篇》動畫最後一集,讓許多粉絲震撼又感動不已,更令人期待下一季動畫。今日3月5日在新北微風運河廣場,舉辦鬼滅之刃全集中路跑第二彈,再次吸引了鬼殺隊忠實粉絲齊聚,致敬炎柱大哥不畏強敵、奮勇殺鬼的精神,揮汗邁步向前奔跑。

 

鬼滅之刃路跑吸引粉絲揮汗邁步 熱血鬼滅粉絲齊聚路跑同歡 全新設計炎柱主題路跑物資

 

活動參與的跑者們,身著本次活動專屬、以炎柱煉獄杏壽郎為主角的全新設計路跑物資,賽道沿途設置了多座3公尺高的角色Q版氣偶,除了四位主角——炭治郎、禰豆子、善逸和伊之助,最大亮點即是全球首發、初次曝光的兩座人氣角色氣偶,「炎柱」煉獄杏壽郎和「音柱」宇髄天元,到場同歡的鬼滅粉絲們,都迫不及待地與六大角色氣偶合照,還有許多精彩動畫場面和角色圖素的拍照點裝置,主會場設有鬼滅之刃周邊商品販售區,以及吃喝玩樂攤位,3公里的路跑里程,帶給粉絲們豐富的鬼滅之刃體驗。

 

粉絲特地Cosplay炎柱前來參加鬼滅路跑 鬼滅之刃遊郭篇的要角音柱人氣正當紅
參賽跑者精心裝扮成喜愛的鬼滅角色 路跑現場滿滿鬼滅周邊商品讓粉絲滿載而歸

 

舞台活動特別邀請到炭治郎與音柱的中文配音聲優,「竈門炭治郎」的配音員錢欣郁老師和「音柱宇髓天元」的配音員于正昇老師,前來與粉絲分享為鬼滅之刃配音的心得,在登台前先以鬼滅之刃動畫台詞「先聲奪人」,台下粉絲們馬上喊出角色名字,可見中文配音版本也是非常有人氣,更讓人高度期待《鬼滅之刃遊郭篇》中文配音版的播出。

 

鬼滅之刃中文配音老師獻聲並加碼曝光遊郭篇中配版播出消息

 

這次鬼滅之刃全集中路跑第二彈,也同步舉辦線上路跑場次,在3 月 5 日至 3 月 6 日週末兩天,只要使用指定紀錄路跑里程的 app,自行安排時間,完成 3 公里完賽門檻,截圖上傳至活動官網,經系統辨識成功,即可獲得與實體路跑同款的炎柱完賽獎牌、數位完賽證明,全台各地的鬼滅粉絲,都能參與路跑活動,完賽里程上傳期限至3月13日截止。

 

運動健身跑Fun Run路跑好玩又有趣

 

實體和線上場次完賽皆能獲得精緻尊榮的炎柱完賽獎牌

 

值得粉絲珍藏的炎柱完賽獎牌及炎柱老帽