MyCard娛樂中心

三國大戰Smash!

爽快彈珠動作遊戲《三國大戰Smash!》將召開「七週年感謝祭」! 毎天免費10連召募!初次登入時即贈天賦解放「劉備」!

發布時間:2022-03-04 14:16

Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的彈珠卡牌手機遊戲《三國大戰Smash!》 ,為紀念上市7週年,將召開「七週年感謝祭」活動。

 

 

■《三國大戰Smash!》上市7週年!

《三國大戰Smash!》是以三國志為背景之爽快彈珠動作遊戲。

・一拉一放的簡單操作就能掃蕩敵人!能體會擊破敵方武將的爽快感。

・武將擁有各式各樣的招式,根據組合還能發動超必殺技「亂舞」。

・自動遊玩模式也可獲得道具。

 

為紀念遊戲上市屆滿7週年,將召開「七週年感謝祭」!在週年感謝祭期間,將舉辦每天免費10連召募與登入即贈天賦解放「劉備」等各式各樣期間限定的豪華活動。

 

舉辦期間:至2022年4月3日(日) 09:59為止(台灣時間)

 

 

■每天都可召募!免費10連召募召開中!

活動期間,天天都可免費進行10連召募,且在此10連免費召募中,天賦解放5★「関羽」、「ホウ統(龐統)」與「荀彧」等角色的召募機率將提升。

 

舉辦期間:至2022年4月3日(日) 09:59為止(台灣時間)

 

 

■每天都可獲得含龍玉等獎勵的小箱!初次登入時即贈天賦解放「劉備」!

活動期間,每天都可獲得內含1~77個龍玉或豪華遊戲道具的「七周年の小箱」。

另外,活動期間內初次登入時可透過登入獎勵獲得5★天賦解放「劉備」。第2天之後還可獲得限定裝備等道具。

 

「七周年の小箱」獎勵領取期間:至2022年3月31日(四) 22:59為止(台灣時間)

 

天賦解放「劉備」獎勵領取期間:至2022年3月14日(一) 09:59為止(台灣時間)

 

 

■收集週年點數來獲得限定武將5★「趙雲」、5★「張角」!

收集通關「七週年感謝祭」活動關卡時可獲得的週年點數至一定數量,就可獲得達成獎勵5★「張角」。

另外,點數累積數進入排行榜前段者則可獲得5★「趙雲」。

 

舉辦期間:至2022年3月14日(一) 09:59為止(台灣時間)

 

 

■「七週年記念祭新武將召募」召開!

在「七週年記念祭新武將召募」中,附帶動畫演出的7週年感謝武將「小喬」的召募機率將獲得提升!

 

舉辦期間:至2022年3月14日(一) 09:59為止(台灣時間)

 

 


■《三國大戰Smash!》簡介

遊戲費用: 免費(內含付費商品)

App Store

Google Play

Amazon Appstore

MyCard APK

 

※本下載數包含特定用戶重複下載之次數。

※App Store, iTunes為美國以及其他國家所註冊的Apple Inc.的商標。

※該程式並無接受Apple的提供及贊助。

※Google Play、Google Play的Logo為Google LLC的商標。

※Amazon以及其相關logo為Amazon.com, Inc.及其相關企業的商標。

※文中所提及之公司名、商品名為各公司的商標或註冊商標。