MyCard娛樂中心

天星訣

王心凌代言東方幻想MMORPG《天星訣》滿月慶典活動閃耀上線!

發布時間:2022-01-19 10:53

由王心凌代言的大世界探索型東方幻想星宿MMORPG手機遊戲《天星訣》於今日(1月19日)推出全新「滿月」慶典活動,來感謝各位仙尊對遊戲的支持與包容!除此以外遊戲還新增「天神系統」、「神獸系統」等趣味玩法,供仙尊們更好地體驗東方仙俠大世界的修仙成魔之路。

 

「天神系統」-全面覺醒,抵禦邪惡天神入侵

天神副本開啟後,可通過合理放置建築,抵禦邪惡天神入侵,擊殺他們可獲得大量天神材料,在副本中召喚並擊殺召喚的邪惡天神,有更高的概率獲得高品質天神技能;通過天神副本或其他途徑獲得天神碎片,收集滿指定碎片後可召喚強大的天神,每個天神都有自己獨特的天神技能,能極大的提升各位主公的戰鬥力;同時消耗與天神對應五行的神元可以點亮天神神元宇宙,點亮越多,獲得的屬性越多。

 

 

「神獸系統」-整裝出發,鎮魔降妖
妖策分為不同品質,默認啟動紫色第1個妖策,紫色妖策升級後可直接解鎖下一個紫色妖策,所有妖策都可通過對應的道具直接啟動、升星;道具可通過封印禁地掉落碎片,妖策啟動後還可升級,升級提升妖策基礎屬性,升級到指定級別後可解鎖裝備位,可穿戴對應裝備獲得屬性加成,妖策裝備可以通過低品質合成高品質的方式進行提升。

 

《天星訣》東方幻想星宿MMO手機遊戲目前正火熱上線,敬請仙尊們加入官方粉絲團,密切關注一手遊戲訊息。

官方粉絲團
Google Play下載連結
App Store下載連結