MyCard娛樂中心

Walking for Rice

異軍互動娛樂走出台灣,與國際組織PEACE合作開發(Walking for Rice)健康應用軟體

發布時間:2022-02-14 09:16

 

異軍互動娛樂正式宣布,與國際組織PEACE合作的(Walking for Rice)中文名:走咪,正式亮相,而在過年前一月二十九日在馬來西亞吉隆坡,由聯合國生態系統恢復10年計畫執行者-政策與經濟關懷地球聯盟(PEACE),邀請全球各大洲重量級人士與會,正式對全球啟動由台灣異軍互動娛樂創新研發與設計的《走咪》(Walking for Rice)手機軟體應用服務。目的是落實聯合國永續發展目標。異軍互動娛樂的設計理念就是要展現台灣數位設計開發的實力,證明遊戲化的應用程式可以結合人體健康以及環境保護、節能減碳、與回饋國際社會,並珍惜地球資源,讓國際社會看到台灣打進國際的決心與實力!

 

《走咪》,這是一個由異軍互動娛樂股份有限公司,與三位台灣義工通力合作從設計開發獨立完成,結合終極健康與聯合國永續的程式應用《走咪》。異軍互動娛樂總經理宋世傑表示:歷經逾6個月期間的密集式跨國討論與全球發布行銷溝通會議,得而有幸獲得國際組織- 政策與經濟地球聯盟 (Policy & Economic Alliance Caring of Earth, PEACE )支持,更取得獲得《聯合國生系統恢復10年計畫》、《非洲開發銀行》、《非洲聯盟》等國際組織支持與推動,進而贏得全球各大非營利組織共同響應。未來,各國際組織也會把《走咪》推向國際社會,預估會有超過1億人次使用。

 

異軍互動娛樂總經理宋世傑表示很榮幸,《走咪》的設計規畫能取得國際組織的大力支持,而設計開發理念創新,遊戲結合健康與環保甚至是做公益,更是打破台灣在數位國土發展侷限性,以台灣為核心技術與服務平台,做出無國界限制的數位國土創新應用。《走咪》的孕育與誕生除了提供走路遊戲化軟體應用服務,面對全球疫情及經濟壓力,更以積極正向幫助個人或社群好友長期健康,《走咪》不是一個單純的走路計步器,而是密切結合人體健康,在APP上會提示你怎樣的走路速度是最健康的,可以達成什麼樣的健康功效,並且同時又能捐米糧救助他人,真正以個人微薄力量達到全球聯手的理想,做到Taiwan Can Help! 健康即財富,自己健康富足的同時,也讓世界知道台灣軟體開發設計的實力,更讓異軍互動娛樂能夠走出台灣.放眼國際。